Натуся
я брала куринную голень. Необходимо вырезать аккуратно кость, чтобы не повредить шкурку и мясо, когда все это сделали, поперчить, посолить, можно добавить еще специи на свой вкус. Затем пожарить грибы с луком и натереть на терке голландский сыр. Все это выложить на мясо (но выкладывать немного, чтобы в процессе готовки все не вылезло), потом каждый кусочек мяса с начинкой перевязать ниткой, чтобы все запеклось и в поставить в заранее разогретую духовку. Когда все приготовится ниточку необходимо будет срезать и все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
09.07.2011
Ответить
Катерина
не много не поняла как вырезать кость...сначала подумала чтобы осталась целая голяшка без кости просто, но тогда начинку внутрь? или как? не соображу что-то))
09.07.2011
Ответить
Натуся
да правильно голень должна остаться без косточки, потом ты на это мясо со шкуркой вылаживаешь начинку и обматываешь ниткой, чтобы начинка не вылезла, так понятно?
10.07.2011
Ответить
Катерина
т.е. голень должна быть как бы развернутой? (не знаю как описать) т.е. не целая, не как голень, а как развернутая?))
10.07.2011
Ответить

