15 лет

Кабачки

)))))а еще если посыпать свежей зеленью да со свежим помидором....мммм
25.06.2010
Простите за тупонутость... а сыпать до или после жарки???
25.06.2010
пожарила, на салфетку, масло стеко, потом зеленью мелко нарезанной и помидор тоненький...но есть сразу, иначе намокнет если любишь майонез можно майонез смешать с кинзой, выдавить чеснок пожарила кабачки и намазываешь этим тоже ничего))
25.06.2010
Зашибись, мы такие брали в Перекрестке ... Отлично попробую... Правдо нудно пока почистишь, потом порежешь , потом пол кухни в муке , масло все вокруг забрызгает... Спасибо.
25.06.2010
это да)))
25.06.2010
:)
25.06.2010
тамагоча ЖАРА