Говядина, тушеная в сливках с луком.
Готовить элементарно. Мясо получается очень нежное и вкусное. Часто готовлю по этому рецепту. На гарнир обычно рис или картофельное пюре. Рецепт под катом.


| Ингредиенты: |
| 700 гр говядины |
| 2 средние луковицы |
| 200 мл 10 % или 20 % сливок |
| 1 ст л крахмала |
| 2 ст л с горкой зерненой горчицы |
| соль, молотый черный и душистый перец |
| растительное масло для обжарки |
| Приготовление: |
| Мясо нарезать маленькими кусочками. |
| Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле в мультиварке до прозрачности. |
| Добавить мясо, включить режим ТУШЕНИЕ на 1 час. |
| По прошествии часа, добавить сливки и тушить еще 1 час. |
| Добавить крахмал (чтобы загустел соус), горчицу и специи и оставить на подогреве минут на 15 - 20. |