Тушеная говядина с черносливом.

Спасибо за рецептик) а сколько сахара добавлять?
01.04.2012
На здоровье. Да, про сахар рецепт умалчивает, я как-то и не замечала ))) я кладу чайную ложку без горки.
01.04.2012
Спасибо) Я сделала вчера, правда без сахара, но все равно нам очень понравилось. В любимые рецепты занесли)
02.04.2012
Рада, что вам понравилось! ))
03.04.2012
спасибо за рецептик - обязательно попробую! =) 
15.02.2012
На здоровье!
15.02.2012
мы тоже любим это блюдо оооочень) я еще пиво добавляю во время тушения. в следующий раз попробую сделать по твоему рецепту.
13.02.2012
Ооо, пиво это вещь! Надо будет попробовать, правда ребенку такое уже не поесть.
15.02.2012
ооо,мы тоже обожаем мясо с черносливом,только я делаю свинину
13.02.2012
Точно, надо будет попробовать, спасибо!
15.02.2012
Домашняя колбаса Наивкуснейший шашлык в духовке