Домашняя колбаса

 по правилам фото- одно до среза! Исправьте!
12.02.2012
Вкуснотища какая!
12.02.2012
Ужасная вкуснотища )  
13.02.2012
 
12.02.2012
Спасибо )  
12.02.2012
ммм, вкуснота. Я бы тоже навернула) 
11.02.2012
Не так сложно, как кажется! Так что все в твоих руках! )  
12.02.2012
 ОТЛИЧНО МЫ НАЗЫВАЕМ КУПАТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО
11.02.2012
ну что же вы так дразнитесь такой вкуснятиной 
11.02.2012
)))  
11.02.2012
 Брависсимо!!! Вот бы подробный рецепт с пропорциями, если время будет-исправьте поэтапно. Спс))))
11.02.2012
Нет, Танюш, пропорций не  будет. Я все на глаз. Уж простите ))) Единственное примерно мяса ок. 2 кг, сала ок. 300 г. 
11.02.2012
 Спасибо, пропорция мяса то мне и нужна. Ухххх...вкуснотищщща.
11.02.2012
Приятного аппетита!  
11.02.2012
Здорово как!!!а расскажете как?и откуда чулочек взять?
11.02.2012
Кишочки у нас случайно появились, коллега мужа купила и поделилась. За ними, наверное, охотиться надо )) А рецепт очень простой - свиное мясо (у меня окорок, но мне кажется, суховат он), сало порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить чеснок, мускатный орех, все что угодно на ваш вкус... И вымесить фарш, добавляя воду, пока мясо не перестанет ее впитывать. То есть влажный должен быть фарш. Кишки вымочить в воде от соли. Набить фаршем, проколоть в нескольких местах и готовить как хотите - на сковородке, варить, в духовке, на пару... В духовке около полутора часов.  Приятного аппетита!
11.02.2012
Здорово как!!надо решиться и попробовать!
11.02.2012
Да, пробуйте! На самом деле не так уж сложно.  
12.02.2012
а я пропуская мясо чз мясорубку,решётка на 4 дырочки-так быстрее!     и всегда этот фарш обязательно нужно ставить на двое суток мариноваться на балкон!   и тмина тмина побольше!   а ещё некоторые льют немного водки,наверное в качестве консерванта))))))    а я в прошлый раз даже завялила пару колечек на балконе.....получилось! 
11.02.2012
Тмин ужасно не люблю (((  
12.02.2012
А где взять оболочку???????
11.02.2012
На работе у мужа коллега купила в каком-то мясном киоске.  
11.02.2012
Зур-бэлеш по-татарски Тушеная говядина с черносливом.