Свинина с черносливом тушеная
Блюда из мясадевочки подскажите рецепт вкусной свининки с черносливом,завтра просят приготовить ,я с гордым видом сказала что без проблем)))а теперь голову ломаю)
Ольга
Я всегда готовлю по этим рецептам Телятина, тушеная с черносливом и грибамиМясо тушеное с черносливом — без томатаСвинина "Тающая"
16.05.2014
Ответить
Lyudmila
Можно вам предложить свинину по -доминикански http://maxoness.blogspot.com/2012/06/blog-post_27.html
16.05.2014
Ответить
Крис
А я пару раз просто запекала мякоть слегка отбитую с чесноком и черносливом-просто завернула в свинину чеснок и пару черносливин и зубочисткой закрепила.сверху сырком для корочки.в духовку и минут на 40-45 при 180.
15.05.2014
Ответить
Наталья (телемагазин, кожаные сумки)
Свинина, чернослив, морковь, лук, сметана, соль, перец. Лук обжариваю тв мультиварке, туда же морковь брусочками, потом мясо, на выпечке немного прожариваю, кидаю чернослив, сметану, соль, перец, могу приставоккинуть, немного водички и буквальнощепотка муки и немножко воводички,мешают до однородности соуса и запирания, затем тушение на час, раза 2 мешают в процессе. С говядиной дкелаю то же самое, но муж больше любит свинину
15.05.2014
Ответить
Наталья (телемагазин, кожаные сумки)
На глаз кладу штук 10-15, разрезаю на 2 части
16.05.2014
Ответить
Юлия
Режу говядину на кусочки, можно покрупнее (см 1,5 в высоту и такими пластами что ли), кто как любит. Лук режу, чернослив кладу, пару ложек сметаны, пару ложек томатной пасты, немножко аджики для остроты — и в режим тушение на час-полтора. Помешиваю. Как-то так) Про соль еще забыла — солю, конечно. Все ингредиенты кладу на глаз, это кто что любит, как говорится.
15.05.2014
Ответить