Свинина с черносливом тушеная

Я всегда готовлю по этим рецептам Телятина, тушеная с черносливом и грибамиМясо тушеное с черносливом  — без томатаСвинина "Тающая"
16.05.2014
Можно вам предложить свинину по -доминикански http://maxoness.blogspot.com/2012/06/blog-post_27.html
16.05.2014
Спасибо
16.05.2014
А я пару раз просто запекала мякоть слегка отбитую с чесноком и черносливом-просто завернула в свинину чеснок и пару черносливин и зубочисткой закрепила.сверху сырком для корочки.в духовку и минут на 40-45 при 180.
15.05.2014
Спасибо)возьму на заметку,сегодня мои с подливой хотят)
16.05.2014
Свинина, чернослив, морковь, лук, сметана, соль, перец. Лук обжариваю тв мультиварке, туда же морковь брусочками, потом мясо, на выпечке немного прожариваю, кидаю чернослив, сметану, соль, перец, могу приставоккинуть, немного водички и буквальнощепотка муки и немножко воводички,мешают до однородности соуса и запирания, затем тушение на час, раза 2 мешают в процессе. С говядиной дкелаю то же самое, но муж больше любит свинину
15.05.2014
Спасибо
15.05.2014
А сколько берете чернослива? 
15.05.2014
На глаз кладу штук 10-15, разрезаю на 2 части
16.05.2014
Я знаю только говядину с черносливом в мультиварке
15.05.2014
Как Вы готовите? Поделитесь, пожалуйста 
15.05.2014
Режу говядину на кусочки, можно покрупнее (см 1,5 в высоту и такими пластами что ли), кто как любит. Лук режу, чернослив кладу, пару ложек сметаны, пару ложек томатной пасты, немножко аджики для остроты — и в режим тушение на час-полтора. Помешиваю. Как-то так) Про соль еще забыла — солю, конечно. Все ингредиенты кладу на глаз, это кто что любит, как говорится.
15.05.2014
Спасибо
15.05.2014
Бешбармак, наконец то появилось время! Так, чтобы слюнки текли!