Фаршированные куриные ножки.
Готовила сегодня на днюху сына)

Пошаговые фото под катом.

1) Берем окорочок с хребтом и чулком снимаем с него кожу подрезая где надо. У основания кости перерубаем кость и получаем такой смешной чулок)





2) Готовим начинку - ваша фантазия) Я брала свинину, говядину, курятину, обжаренные с луком шампиньоны, тертый сыр. Затем сшиваем нитками "чулок" и оставляем небольшое отверстие, чтобы можно было чайной ложкой начинить ножку.


3) Чуть-чуть обмазываем майонезом, солим, перчим, любимые травки-приправки. Под фольгой запекаем минут 30-40 на средней температуре. Убираем фольгу и даем подрумяниться). Перед подачей удаляем нитки.

