Фаршированные куриные ножки!

Я это сделала, для меня это оказалось геройским поступком. Получилось очень вкусно, но скажу честно что очень расстроилась, когда из оставшейся начинки пожарила сыну 2 котлеты и они ни чем не уступали ножкам. А расстроилась, т.к. сам процесс начинения дался очень тяжело.вывод: рецепт обязательно приготовлю еще не один раз, но в виде котлет из покупного филе бедраСПАСИБО ОГРОМНОЕ
28.08.2013
Котлетки шикарные,соглана полностью!Просто именно в коже очень интересный вариант для подачи гостям!))))))))))
28.08.2013
Тоже согласна, но мне не хватило бы сил и терпение делать на большое кол-во людей, хотя может мне окорочка с дубовой кожей попались...
28.08.2013
Выглядит обалденно.Тоже интересует вопрос удаление косточек....
19.08.2013
Чуть ниже ответила))))
20.08.2013
Не представляю только, как можно вытащить кость, такую большую и оставить все более- менее целым?? И где оставить кончик?? Давно засматриваюсь на фаршированные ножки))
19.08.2013
Косточка там одна получается,основная.Она,в принципе у основания хороша ломается,но иногда и топорик помогает))))Кончик надо оставить у самого основания,а кожа с ножек очень легко всегда снимается!
20.08.2013
Понятно) только непонятно, зачем кожу тогда снимать? Фарш разве не в кожу запихивать?))) как можно фарш завернуть конвертом? Что- то вообще не понимаю)))
20.08.2013
Кожа снимается для того чтобы потом в нее начинку завернуть,без нее можно и просто котлеты пожарить,но это уже совсем другое блюдо.
20.08.2013
А, поняла, спасибо:)
20.08.2013
А как Вы косточки удаляете?))
19.08.2013
Косточка там одна получается,основная.Она,в принципе у основания хороша ломается,но иногда и топорик помогает)))))
20.08.2013
Спасибо)
20.08.2013
Вкуснятина!!!Я тоже так делаю!!!
19.08.2013
Бризолли из курицы Что сделать с уткой???