Бризолли из курицы
Блюда из птицыБризолли из курицы
Для омлетных блинчиков:
Для 3 простых омлетных блинчиков:
3 яйца
3 ч.л. молока
соль, перец по вкусу
Для 3 шпинатных омлетных блинчиков: все то же самое и еще 3 ст.л. измельченного шпината
Так же (из расчета на два варианта омлетных смесей):
500 г куриного фарша
соль, приправы для курицы
6 ст.л. майонеза
небольшой пучок зелени
100 г сыра
Начинаем с омлета:
1
яйцо, соединяем с молоком (1 ч.л.), добавляем соль, перец, взбиваем и
жарим тоненький омлетный блинчик (обжариваем с обеих сторон)(так
поступаем с каждым яйцом)
Для шпинатного омлета проделываем все то же самое, только в яичную смесь добавляем по 1 ст.л. шпината
Куриный
фарш приправляем солью, приправкой для курицы и добавляем немного
водички, фарш должен быть достаточно влажный (если можно так
выразиться), чтобы его было можно намазать на омлет
Майонез смешать с нарезанной зеленью
На омлетный блинчик намазываем куриный фарш, сверху смазываем смесью майонеза и зелени, сворачиваем рулетиком
Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром
И запекаем при 180*С до готовности (минут 30)