Фаршированные куриные ножки.
Блюда из птицыГотовила сегодня на днюху сына)
Пошаговые фото под катом.
1) Берем окорочок с хребтом и чулком снимаем с него кожу подрезая где надо. У основания кости перерубаем кость и получаем такой смешной чулок)
2) Готовим начинку - ваша фантазия) Я брала свинину, говядину, курятину, обжаренные с луком шампиньоны, тертый сыр. Затем сшиваем нитками "чулок" и оставляем небольшое отверстие, чтобы можно было чайной ложкой начинить ножку.
3) Чуть-чуть обмазываем майонезом, солим, перчим, любимые травки-приправки. Под фольгой запекаем минут 30-40 на средней температуре. Убираем фольгу и даем подрумяниться). Перед подачей удаляем нитки.
Юлия
ювелирная работа! мне кажется у меня кожа порвется нафик когда буду мясо вытаскивать, хотя засматриваюсь давно на подобные вкусняшки. утащу. всетаки попробую.
10.12.2015
Ответить
Фурия
Так вот оказывается как это делается!!! А я все никак допетрить не могла... Все, я вооружена знаниями!) Буду делать!
10.12.2015
Ответить
Елена
Я давно такие делаю. Только голень,не окорочок беру!! Это оочень вкусно!! Хоть и стоит повозиться,но это стоит того))
09.12.2015
Ответить
Марго
Я с этого понедельника решила стать "хорошей девочкой". Не жрать,в общем! А вы, как вы могли растоптать мою мечту этими аппетиными, слюновыделительными ножками??? Завтра закупаюсь продуктами и кранты моей мечте
09.12.2015
Ответить
людмилк@
тьфу на вас! много раз!!! вы время видели???? без 10 минут 11!!! а я теперь хочу эти ноги!!! мало того, что их готовить надо, так еще и есть ночью! вот теперь будет попа толстая и в дверь не пройдет(((
09.12.2015
Ответить