Вафельное печенье

Оксан а какой у вас фотоаппарат?
06.10.2014
Зеркальный фотоаппарат CANON EOS 1100D Double Kit 18-55DC + 75-300DC
06.10.2014
а чем этот крем отличается от просто взбитых с сахаром белков?
06.10.2014
просто белки опадут...у этого совсем другая фактура ...чем то зефир жидкий напоминает)))))))
06.10.2014
сложно сделать?
06.10.2014
не сложно ...просто много нюансов...
06.10.2014
короче если как у меня — руки из попы то не вариант))) да?там сироп какойто варить надо да? и потом в белки взбитые зафигачить?
06.10.2014
да..его конечно и купить можно...но я например у нас точно не знаю где....
06.10.2014
А вы тут плюшками балуетесь) big_smiles_76.gif
06.10.2014
дадада) нет уже)
06.10.2014
Обожаю разную выпечку) Выглядит очень аппетитно. Интересно этот  рецептик подойдет для вафельницы
06.10.2014
я не знаю почему их называют вафлями...это скорее бисквитное печенье...но в американской кухне это вафли)))))) так что не знаю)))))))
06.10.2014
Для вафельницы подходит тесто с большим содержанием жира, это вряд ли, и прилипать будет.
06.10.2014
Инвертный сироп Налепила из того что было)