Оксана Майшопоголик
10 лет
Вафельное печенье
мои кулинарные фантазииНапала на меня осенняя хандра на улице брррррр...выходить не хочется...и хочется чего то летнего и красивого....или наоборот зимнего и вкусного....решила что нибудь этакое исполнить....вот нашла в любимом блоге
аппетитные печенья, а вернее будет назвать их вафли, с кремом на швейцарской меренге и свежими ягодами. )))))) звучит уже вкусно....как раз и белковый крем научилась готовить...вкусно...слегка заморочено но вкусно....чтобы приготовить этот крем варила Инвертный сироп...така как сие чудо у нас не встречается...тоже опыт....короче сын оценил...у меня приятная усталость и гора посуда...что еще нужно кайф....
Оксана Майшопоголик
Зеркальный фотоаппарат CANON EOS 1100D Double Kit 18-55DC + 75-300DC
06.10.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
просто белки опадут...у этого совсем другая фактура ...чем то зефир жидкий напоминает)))))))
06.10.2014
Ответить
Наталия
короче если как у меня — руки из попы то не вариант))) да?там сироп какойто варить надо да? и потом в белки взбитые зафигачить?
06.10.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
да..его конечно и купить можно...но я например у нас точно не знаю где....
06.10.2014
Ответить
Нинуля
Обожаю разную выпечку) Выглядит очень аппетитно. Интересно этот рецептик подойдет для вафельницы
06.10.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
я не знаю почему их называют вафлями...это скорее бисквитное печенье...но в американской кухне это вафли)))))) так что не знаю)))))))
06.10.2014
Ответить
Яюшка
Для вафельницы подходит тесто с большим содержанием жира, это вряд ли, и прилипать будет.
06.10.2014
Ответить