На ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
рецепты1.лаваш с красной рыбой, мгяким сыром укроп
Лаваш тонкий - 1 листФорель слабосоленая - 200 гСыр сливочный мягкий - 200 гУкроп - 1 пучокЛук зелёный - 1 пучокСок лимона - 1 ст. ложкаЦедра лимона - 1 ст. ложкаПерец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу)
2. Салат "Абхазия"
Куриные грудки (филе) - 2 шт. (около 400 г) | ||
Перец желтый сладкий - 1 шт. (130 г) | ||
Перец красный сладкий - 1 шт. (130 г) | ||
Лук репчатый, не крупный - 1 шт. (120 г) | ||
Сахарный песок - 0,5 ч. л. (5 г) | ||
Уксус винный - 2 ст. л. (30 г) (можно побольше, по вкусу) | ||
Оливковое масло для заправки - 4 ст. л. (70 г) или по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный, красный или перечные смеси по желанию - по вкусу |
Салат с рукколой, базиликом и грибами сьели первым
Руккола - 1 пучок | ||
Базилик сухой - 1 ч.л. | ||
Грецкие орехи - 100 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Шампиньоны - 10-12 шт. | ||
Помидоры - 1-2 шт. | ||
Оливковое масло - 50 г | ||
Соль - по вкусу |
Салат "Капрезе"
Помидоры крупные - 2 шт. | ||
Сыр моцарелла - 200 г | ||
Базилик свежий (зеленый) - 1 пучок | ||
Масло оливковое - 2 ст. л. | ||
Орегано (сушеная) - по вкусу | ||
Перец черный свежемолотый - по вкусу | ||
Соль - по вкусу |
6. бЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ+ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЯ
7.
Пироженное (забыла красивое модное название, только рецепт списала):
1. Сделать пюре из фруктов в бледере ябл, груши что можно, лишний сок слить.Кто то может и из банки взять, готовое.
2. Соединить фрукт пюре, сахар (0,3 стакана) или фруктоза 2-3 ст ложки(индивидуально) и раст масло 7 ст.л.(140 мл)
3.Добавить муку (безглютеновая смесь для выпечки продается в диабет магазине на Сурикова проверила сама) я думаю можно и др муку (кукурузную н-р). Добавлять постепенно до консистенции сметаны.
4.Добавить гашеную соду 1 ч.л.
5. Залить формочки (у меня в них проблема-нет их) на 1/2 смесь поднимется и выпекать при темп 180-200 гр. 20-25 мин.
1. Сделать пюре из фруктов в бледере ябл, груши что можно, лишний сок слить.Кто то может и из банки взять, готовое.
2. Соединить фрукт пюре, сахар (0,3 стакана) или фруктоза 2-3 ст ложки(индивидуально) и раст масло 7 ст.л.(140 мл)
3.Добавить муку (безглютеновая смесь для выпечки продается в диабет магазине на Сурикова проверила сама) я думаю можно и др муку (кукурузную н-р). Добавлять постепенно до консистенции сметаны.
4.Добавить гашеную соду 1 ч.л.
5. Залить формочки (у меня в них проблема-нет их) на 1/2 смесь поднимется и выпекать при темп 180-200 гр. 20-25 мин.