Поиск

Полезно!!!

0
19
Аватар Himera
Вот поэтому я хочу ехать туда когда очень уже приспичит.  И мужу теперь придумала как это объяснить. про 15 пункт уже наслышана.
Аватар Nikoletta11
Оль, это хорошо, когда все по течению...Но вот знаешь, просто когда схватки становятся сильными не хочется  терпеть так долго....Вот она права, что когда стресс, когда женщина боится, то фигушки будет открытие шейки матки! Единственное-надо думать и представить как шейка открывается и малышка выходит ОТ ТУДА!!
Аватар Таня
Правильно всё написано! Мне пузырь прокололи- я не поняла зачем, потом капельницу окситоцина поставили, хотя, как по мне, нормально всё шло , из-за окситоцина зверская боль началась, схватки пошли резко очень сильные и частые -  предложили эпидуралку я отнекивалася, но им удалось меня уговорить, толку от неё я не ощутила, только очень сильно меня морозило и трясло я не могла расслабится между схватками, врач сказала это такая реакция на обезболивающее, круто нифига не обезболило, да ещё и трясло так что прыгала на кровати, потом место укола очень долго болело, у малышки желтуха долго не проходила, аж до 3 мес., педиатры сказали от окситоцина.((( Вот теперь не знаю как быть, как всё контролировать, так надеюсь что воды сами отойдут всё будет максимально естественно, быстро и легко, эх, мечтать не вредно!!!! 
Аватар Ирина
Очень правильная статья!  Но все же индивидуально...  Мы вот хотели именно эти правила соблюсти, а теперь при КС все полетело у нас в трубу... Только мелкая со мной будет на 2-3 день и до выписки.
Читать все 19 комментариев
?! что это интересно ?!
Вредное....