Аватар

Анна

42 года Брянск, Россия
На сайте с 05.11.2014, последнее посещение — 10 лет назад
6 записей 137 друзей 1 подписчик
На сайте с 05.11.2014, последнее посещение — 10 лет назад
Все категории Поиск
Анна
Брянск
Ох уж эти конфетки....)))

Интересно устроен детский желудок:
Когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются: 3 печеньки, 5 конфет и литр сока... 😂


Анна
Брянск
Olya
Мама двоих (15 лет, 11 лет)
Блины "Улетные"
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Анна
Брянск
Конфеты рафаэлло
Готовятся конфетки максимально быстро и получаются безумно вкусными.


Ингредиенты:
  • кокосовая стружка - 150 г;
  • миндаль - 15-16 шт.;
  • сгущенное молоко - 200 г;
  • сливочное масло - 25 г;
  • ванилин или эктракт ванили - по желанию
Анна
Брянск
Рыба запеченная в фольге.


Берём красную рыбу (горбуша, кета, форель, хариус, скумбрия, ставриг). Приблизительно на 1кг.

Можно конечно использовать речную и озерную рыбу, но тогда снижаются вкусовые качества этого блюда. Разделываем рыбу, вытаскиваем внутренности, отрезаем голову, плавники, хвост и хорошенько промываем.

Разрезаем ее на 4 куска. Не большую рыбу можно готовить целиком.

Теперь нам надо приготовить маринад.

Анна
Брянск
Онлайн. Оператор на дому.


Крупной международной компании, на удалённую работу, требуются ответственные, целеустремленные помощники руководителя. Вам гарантирована помощь дружного коллектива, бесплатное обучение, высокая оплата и при желании быстрый карьерный рост.
Образование не важно, мы сами обучаем.
Добавляйтесь в скайп Anchick16 с пометкой СОБЕСЕДОВАНИЕ.