Конфеты рафаэлло
Готовятся конфетки максимально быстро и получаются безумно вкусными.

Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 150 г;
- миндаль - 15-16 шт.;
- сгущенное молоко - 200 г;
- сливочное масло - 25 г;
- ванилин или эктракт ванили - по желанию

Приготовление:
1.Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50 г) откладываем в сторону для обсыпки готовых конфет, а остальное количество высыпаем в удобную глубокую миску. Для аромата бросаем ванилин на кончике ножа или добавляем экстракт ванили, а затем вливаем растопленное сливочное масло.
2.Следом добавляем сгущенное молоко и энергично перемешиваем густую массу. Прикрываем миску крышкой или пищевой пленкой, а затем убираем в холодильник на ночь.
3.Миндаль очищаем. Для этого заливаем орехи кипятком и оставляем минут на 5.
4.Слив жидкость, снимаем с миндаля уже размягченную кожицу. Очищенные орехи «подсушиваем» на сухой сковороде пару минут.
5.Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, в серединку лепешки помещаем миндаль.
6.Скатываем шарики размером примерно с грецкий орех. Каждую заготовку обваливаем в остатках косовой стружки. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 15-16 рафаэлло.
7.Убираем готовые конфеты на 2-3 часа в холодильник, после чего рафаэлло «на скорую руку» подаем!