Конфеты "Рафаэлло"
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
1 банка вареной сгущенки, 6 пачек кокосовых стружек, 1/4 стакана орехов, 100 гр. сливочного масла.

Банку вареной сгущенки, выложить в чашку, всыпать туда 5 пачек кокосовых стружек, 1/4 стакана миндаля или фундук, только не арахис, вкус испортиться безнадежно, и 100 гр сливочного масла. Хорошо перемешать, влажными руками скатать шарики из этой массы, обвалять их в кокосе и убрать в холодильник на 1-2 часа.
На собственном опыте убедилась, что оптимальное количество
стружки - 150 гр., то есть 1.5 пачки по 100 гр. Если сделать меньше, то конфеты
будут более мягкими. Конечно, это зависит и от холодильника. ;-))
Чтобы легче было скатывать, нужно смачивать руки в простой холодной воде, а
потом уже формировть из теста шарики. Делается быстро, получается вкусно.(я не смачивала).
Приятного Аппетита)))
