
Ингредиенты:
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):
масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
Приготовление масла:
Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должнастоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой).

1-й блок. Витамин маминой любви.
С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.
«Я тебя очень-очень сильно люблю.
Ты самое дорогое и родное, что у меня есть.
Ты моя родная частичка, родная кровинушка.
Я и папа тебя очень сильно любим».


Такое блюдо не грех и к праздничному столу подать. Отлично пойдет и как горячая, и как холодная закуска. В этом рецепте мне нравится то, что нет нескольких видов тепловой обработки продуктов. Сложили "бутерброды" и в духовку.
Баклажаны (отжатые от горечи) порезать пластинками толщиной чуть меньше 1 см., или около того. Смазать растительным маслом одну сторону, а посолить с обех сторон (без фанатизма). Уложить маслом вниз на деко. Сверху намазать соусом: майонез, продавленный чеснок, мелко рубленные острый красный перец (на все деко 0,5 перца) и сладкий болгарский перец (1 шт.). Дальше слоями: кружок помидора, кружок лука репчатого. Поставить в духовку на 37 минут, при температуре 180°. По истечении этого времени, присыпать сверху тертым твердым сыром и отправить допекаться еще 8 минут, желательно на режиме гриль.

Продукты
яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.
Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.

