Запеканка с рисом и сыром
Кулинария

Продукты:
Вареный рис 4 стакана, тертый сыр 100 грамм, ветчина, порезанная кубиками 100 грамм, 1 морковка (тертая), чуть чуть мелко нарезанной петрушки, яйца 2 штуки, 1 стакан молока, сливочный сыр, 1 стакан тертого пармезана, соль вместе с перцем по вкусу.
Приготовление:
Такая вкусная запеканка с рисомготовится на столько просто, что просто смешно. Берем рис, ветчину, морковку, петрушку и сыр, смешиваем все
Теперь наполняем любую тару яйцами, взбиваем их блендером, так же во взбитые яйца добавляем еще и молоко, сливочный сыр, тертый сыр ну и солим и перчим соответственно по вкусу.
Теперь смазываем нашу форму для выпечки маслом, на низ кладем слой риса, далее нашу начинку, потом опять слой риса и теперь наша запеканка с рисом готова отправляться готовиться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Ждем пол часа, пока запеканка покроется золотистой корочкой и подаем ее на стол.
надо только вот попробовать сделать