Кукурузная запеканка
Каши, запеканки, омлетыдля любителей кукурузы!!!

готовила для нашего дедушки - но сьела кусочек только что - нямка!!!
оригинальный рецепт , но я чуток подкоректировала
1 сцеженая банка кукурузы1 стакан молока
3 взбитых яйца
3 столовые ложки растительного масла
6 столовых ложкек муки с разрыхлителем
немного брынзы - где то грамм 100
перец свежемолотый
тертый сыр
Нагреть духовку до средней температуры (180*С).
Смешать в миске все ингридиенты и выложить в жароустойчевую форму смазанную растительным маслом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать при средней температуре примерно 30 минут, пока запеканка не станет золотисто-коричневой.
Лея
Флори,хочу завтра-послезавтра ее приготовить.Вопросы:1.гвина цеуба нет и купить не получиться.Брынзы навалом.Если не посыпать сверху сыром нормально будет?Вкусно?2.Муки с разрыхлителем нет и не будет:-)Сколько разрыхлителя добавить к 6 ст л обычной муки?
30.01.2011
Ответить
flori
1. если честно - мне кажется без нее немного скучновато
2. я имела ввиду именно обычную муки + отдельно разрыхлитель! :)
кемах тофеах у меня тоже нет ;) пол чайной ложки
30.01.2011
Ответить
Наталья
Такой прикольный) И вкусный, наверно.
Флори, когда ты только успеваешь все это так красиво готовить?
21.01.2011
Ответить
maya
если бы брынзу не слопала(вернее козий сыр имелся),можно было бы замутить.Спасибки!
21.01.2011
Ответить
flori
О, да!! Саша тоже!!! Но эта для дедушки нашего - стоит мне тут глаза мусолит ))))
21.01.2011
Ответить
Идель
наверное имеется в виду слить жидкость)) отличный рецепт, надо попробовать!
21.01.2011
Ответить
Отрезать красиво не получилось,поэтому фото в разрезе нет.Оооочень вкусно!Обязательно буду еще делать.Спасибо,Флорик!

