Ольга
12 лет
Рис с морковкой
ЕдаРис промываем под холодной водой в сите. Пока вода не станет прозрачной.
Ставим чтобы вода стекла и он немного подсох.
режим Выпечка, 20 минутЛук обжаривает 10 минут, добавляет морковь.
За 3 минуты до завершения режима Выпечка добавляем рис (50/50 белый и бурый), немного прижариваем.
Пропищала Мульти.
Заливаем воды (в раза больше чем риса).
Ставим режим Плов.
После завершения - открываем, перемешиваем и едим.
И как это в цепторе
В цепторе все тоже самое - жарим, вода, закрываем крышкой и до середины зеленого поля, выключаем и ждем когда дойдет до желтого, тогда можно открывать и кушать.
В обоих случаях, после заливки водой - крышки не открываются.