Мясные ватрушки с творогом
КухняРецепт видела давно, а тут мне захотелось то приготовить, все на глаз и по памяти как обычно, рецепты в интернете есть. Есть аналогичный вариант, только вместо творога - картоельное пюре, сделаю в следующий раз. Пишу, как я готовила:
300 гр мясного фарша - 1 яйцо - соль - 3 ст. ложки манки - 100 гр натертого сыра - все смешала тщательно. Начинка - 150 гр творога, посолила, добавила ложку сметаны. На пергаментную бумагу на противень выкладывала мясную массу в виде лепешки круглой формы, приплюскивала и сверху также выкладывала творожную массу - как готовятся ватружки из теста) Градусов на 180-200 минут на 20-25.
Что скажу - мне понравилось! В интернете отзывы пишут - вкус на любителя! значит ,я - любитель) Съела 2 штуки и гулять с Алей пошла с трудом, объелась! Можно еще зеленушки в творог добавить, но тогда моя мадама точно бы не стала есть)
