Новенькая рыбная запеканка (можно деткам)
кулинарноеНа днях запекла рыбу с цветной капустой и брокколи
Получилось очень нежно и вкусно.

Состав:
филе трески (у меня была половина целой рыбины, как обычно продают ), луковица, пара яиц, сливки, цветная капуста, брокколи, сыр, специи (соль, перец, укроп, петрушка) по вкусу.
Приготовление:
Цв капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия, бросить в кипящую подсоленную воду минут на 5, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Лук почистить и нарезать кольцами, филе трески обмыть под холодной водой, посолить, поперчить по вкусу, выложить на дно посуды для запекания. Посыпать на рыбу немного укропа и зелени петрушки, затем на рыбу положить кольца лука. Яйца немного взбить со сливками, можно немного подсолить и залить рыбу, чтобы только доходило до лука. Далее выложить цветную капусту и брокколи. Сыр натереть на крупной терке и посыпать на овощи. Накрыть посуду фольгой и поставить в разогретую духовку (200-220 С) минут на 40-60 (у меня простояла в духовке где-то часа полтора ничего не подгорело
Получилось очень нежно и вкусно.

Состав:
филе трески (у меня была половина целой рыбины, как обычно продают ), луковица, пара яиц, сливки, цветная капуста, брокколи, сыр, специи (соль, перец, укроп, петрушка) по вкусу.
Приготовление:
Цв капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия, бросить в кипящую подсоленную воду минут на 5, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Лук почистить и нарезать кольцами, филе трески обмыть под холодной водой, посолить, поперчить по вкусу, выложить на дно посуды для запекания. Посыпать на рыбу немного укропа и зелени петрушки, затем на рыбу положить кольца лука. Яйца немного взбить со сливками, можно немного подсолить и залить рыбу, чтобы только доходило до лука. Далее выложить цветную капусту и брокколи. Сыр натереть на крупной терке и посыпать на овощи. Накрыть посуду фольгой и поставить в разогретую духовку (200-220 С) минут на 40-60 (у меня простояла в духовке где-то часа полтора ничего не подгорело
