И еще про запекание
кулинарноеВчера нужно было срочно что-то сообразить на второе. Выбор в холодильнике был невелик (больше остатки, чем продукты), времени тоже было немного. Вот на меня снизошло озарение и получился маленький финт ушами с пельменями - запеченные пельмени с овощами под сыром )))
Рецепт
Сварила пельмени до полуготовности, спассеровала мелконарезенный лук и натертую на крупной терке морковь и репу. Добавила к овощам пельмени, хорошо все перемешала и переложила в посуду для запекания. В миске смешала майонез, немного соуса тар-тар и добавила немного бульона от пельменей. Залила соусом овощи с пельменями, сверху посыпала тертым сыром. И в духовку на 20 минут, температура 220. Вуаля))))
Фото нет ((
Так как блюдо, весьма неожиданно для меня, исчезло быстрее, чем приготовилось ))))
Рецепт
Сварила пельмени до полуготовности, спассеровала мелконарезенный лук и натертую на крупной терке морковь и репу. Добавила к овощам пельмени, хорошо все перемешала и переложила в посуду для запекания. В миске смешала майонез, немного соуса тар-тар и добавила немного бульона от пельменей. Залила соусом овощи с пельменями, сверху посыпала тертым сыром. И в духовку на 20 минут, температура 220. Вуаля))))
Фото нет ((
Так как блюдо, весьма неожиданно для меня, исчезло быстрее, чем приготовилось ))))