Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Молдова

Кашки

15 января, 15:27

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, какие фирмы безмолочных каш Вы выбираете своим карапузам)

Комментировать

Комментарии

Наташа Кленович 23 января, 15:23

Наше знакомство с кашами началось с безмолочных каш от Nestle. Правда мои отказались есть на воде, поэтому я готовила на молоке. Вот тогда уминали полностью. Пробовала гречневую, рисовую и кукурузную. Как ни странно, кукурузная зашла лучше всего. От неё прям в восторге. У каш этого бренда консистенция лучше, чем у многих других. Без комочков получается. Запах приятный. И цвет не пугающий.

Ответить
Елизавета Осеева 23 января, 12:43
Россия, Ростов-на-Дону

Наша первая кашка была Nestle безмолочная гречневая. Вот с первой дочкой помню , что у многих производителей каши растворялись в виде плохо и были часто с комочками. А этот производитель меня очень порадовал. Реально растворяется хорошо, без комочков, главное соблюдать сооотношение вода/каша 😁 дочь ела за обе щеки, никаких реакций плохих не было. И реально купить почти в любом магазине, что несомненно плюс )

Ответить
Евгения 20 января, 23:22
Россия, Москва

Nestle самые лучшие каши. По крайней мере моя дочка ест только их😺

Ответить
Россия, Новосибирск

Вы уже пюре ввели? Тогда можно и на каши перейти (иначе может от овощей отказаться совсем) Мои дети ели только кашки от Нестле, хотя покупала им практически всех производителей.

Очень понравилась гречка и рис безмолочные. Сахара в составе нет, разводятся без комочков и не выглядят как клейстер.

Ответить
Россия, Москва

Из безмолочных ели многие, но нравились нам нестле . Малыш но их, но меня лично в составе смущает подсластитель и поэтому давали их не долго да и малыш перестал быстро есть безгмолочные. Другие каши давали аллергии не знаю на что но полагаю в составе у них было не все прозрачно. Нестле же все четко у себя заявляют.

Ответить
Ксения Ступкина 17 января, 08:43
Россия, Пермь

Мы ели Nestle и горя не знали. Это единственные каши, которые согласился есть сын без добавления в них грудного молока или смеси. Начали с гречневой, потом кукурузную, рисовую и пшеничную. Прекрасные каши и витамины в них есть. Одно удовольствие.

Ответить

Нашему сыну зашли кашки Nestle. Пробовали кукурузную, рисовую и гречневую. Больше всего ребенок оценил гречневую. Для того, чтобы он охотнее ел в кашу добавляю немного молочной смеси и тогда вообще с удовольствием уплетает. Очень мне нравятся эти кашки по составу так как в них есть витамины. По вкусу ребенку они нравятся больше каш других фирм.

Ответить
Россия, Москва

Мы ели Ремедию и Бэби ситтер

Ответить
Россия, Москва

Обычные давала, долговарящиеся) блендером перемалывала до 10 месяцев. Многих знаю, кто давал детям детские кашки, ребенок потом обычные есть отказывался.


Ответить