Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Молдова

Первый прикорм

15 января, 15:29

Девочки, поделитесь, пожалуйста, какое пюре Вы начинали вводить в рацион, какие фирмы лучше, что больше нравится Ваши м деткам?)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Начинали есть пюре гербер ориентировались на состав, отзывы , рейтинг фирм, доступность в магазинах и цену. Все овощные гербер нам подошли , особенно любим капусту , покупаем большие банки постоянно. В отличает от той же няни гербер всегда одной консистенции и плотности, не жидкие и кормить удобнее таким образом, остальные фирмы это водичка.малыш ест с удовольствием и аллергии нет

Ответить

Мы начали с Гербер. Очень сыну хорошо зашли эти пюрешки. Сначала дала брокколи и цветную капусту (чтоб, пока не особо понимал что есть фруктовые вкусняшки, попробовал), потом кабачок - он сладенький, очень ему понравился. Когда были небольшие проблемы со стулом, дала чернослив. При чем у других марок он чернослив есть не стал, а у Гербер хорошо зашёл.

Ответить

Мы начали прикорм с кабачка, потом ввели цветную капусту и брокколи. Самыми лучшими для нас являются Gerber. По составу все идеально - нет лишних добавок. После того как успешно ввели овощи- стали вводить фруктовые пюре и ягодные. Очень понравились яблочное и из чернослива. По вкусу -ребенок ест с удовольствием, я попробовала - мне тоже понравилось. Из овощей кстати сыну больше всего кабачок понравился. Как видит баночки сразу радоваться начинает.

Ответить
Россия, Чехов

мы тоже за гербер. Кабачок очень отличается по консистенции и цвету от других.Мои малышка кушает только его.

Ответить
Россия, Чехов

Старшая выросла на Гербере и младшей сейчас тоже его даю. Пробовала другие фирмы (Бабушкино лукошко, Фруто няня и т.п.), нам не подошли. Начала давать с 5 месяцев кабачок.

Ответить
Россия, Москва

Правда ваша, что нужно пробовать и искать подходящие варианты. Мы с прикормом намучились, дочка все упорно выплевывала, но как раз фрутоняня зашла. Кабачок, цветная капуста, брокколи - у них прямо отменные, моей понравились

Ответить
Россия, Чехов

А нам вот Фруто няня совсем ничего не понравилось. В других производителях хоть что то зашло, а вот с няней мы не подружились))) Так что кушаем только Гербер.

Ответить
Азербайджан, Баку

Начинали с кабачка. Потом брокколи, цветная капуста, тыква, морковка, картофель. Из фруктов яблочко, груша, чернослив, банан. Потом молочку - творожок и йогурт. Я все делала сама: и пюрешки, и молочку. Покупные стала давать лишь недавно, да и то только мясные (Агуша) и иногда фруктовые. Если покупные, то я за Агушу. Гербер на мой взгляд гадость. Однажды дала малышке, когда гостили у бабули, и не было возможности приготовить самой, так оеа плевалась этим пюре (брокколи).

Ответить