15 лет

На пару????

берете кастрюльку, наливаете воды. сверху дурщлаг (железный) ставите так, чтоб водички не касался. Закладываете то, что нужно. и на час на маленьком огне на плиту)))) Если дуршлаг не подходит, то можно даже кастрюлька в кастрюльке, только время чуть увеличить, минут на 10-20)
26.05.2011
Друшлаг точно не подходит. Туда не влезет.
26.05.2011
А у вас нет "рассекателя жира", на сковородки кладётся сетчатая штука такая, у нас они недорогие и диаметром разные
26.05.2011
Впервые слышу. Хорошая штука? Для чего она?
26.05.2011
Это для того когда жаришь чего либо и нельзя накрыть крышкой, вот этой штукой и накрываю чтоб масло не летело в разные стороны, а пар она пропускает. посмотрите в хозяйственных магазинах
26.05.2011
Ух ты, спасибо! Буду знать.))
26.05.2011
если есть мантоварка, то в ней)
26.05.2011
image в том то и дело, что нет.
26.05.2011
хм, тады не знаю даже...image
26.05.2011
Эх. и я не знаю.((
26.05.2011
может еще кто подскажет)
26.05.2011
Подожду. У меня была мысля марлю на кастрюлю натянуть. Но ничего с ней за час то не случится7
26.05.2011
хм, вопрос конечно интересный) попробуй, вроде не должно)
26.05.2011
))) А если ляпнется мне в кастрюлю.))))
26.05.2011
чем-нить зафиксируй, чтобы не ляпнулась)))
26.05.2011
Спасибо за идею!
26.05.2011
да мне-то не за что))) идея-то твоя)))image
26.05.2011
За участие спасибо.))
26.05.2011
не за что)))image
26.05.2011
Положить в дуршлак, а дуршлак в кастрюлю с водой! У меня так свекровь делает!
26.05.2011
Я так тоже иногда делаю. Но в этом случае не катит. Он у меня дурацкой формы. Здоровый, пластиковый, а дно маленькое, как блюдечко.
26.05.2011
Не множко зелени.))