Фаршированные перцы с сыром на сковороде.
КулинарияРецептик стырила у
@Ritulykurshanova Рекомендую!! Очень вкусно. Маргаритка, спасибо тебе огромное!!
Ингредиенты: перцы, фарш, отварной рис, лук, морковь, чеснок, специи, томатный сок ( или паста), сыр.
Приготовление:
1) Перцы разрезать вдоль, вынуть серединку.
2) Соединить фарш с рисом, добавить специи по вкусу, начинить перцы.
3)На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить томатный сок, уложить перцы, накрыть крышкой.
Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.
4)Выключить плиту, посыпать перцы натёртым сыром .
DэSH]{а ツ
ну я уже тебе написала. Ты клала помидоры, а меня раздражают их шкурки. Поэтому влила домашний томатный сок)
01.09.2012
Ответить
