Выдра
какой аппетитный!!!!аж слюнки текутя своим в субботу тож хворост делала,но чет фигово получился,не поднялся вообще ((
01.06.2015
Ответить
Радужная(Марина)
Алёна,дд! Спасибо большое за такое простое вдохновение и несложные рецепты Побалую сегодня своих)
31.05.2015
Ответить
Ирина
Ты 4,а я всю тарелку Я безумно люблю выпечку и уж если пеку,то наесться надо до тошноты))))))
30.05.2015
Ответить
DэSH]{а ツ
Не смотря на то, что я вся такая большая в меня много не влазит. Сама себе удивляюсь, но очень маленькая порция и я вот вот тресну.
30.05.2015
Ответить
DэSH]{а ツ
Сыворотка тёплая — 250гр.Сахар — 2ст.л.Яйцо — 1шт.Ванильный сахар- по желаниюСода — 0,5ч.л.Мука- примерно 600гр.После замеса даю тесту мин. 20 постоять и можно кулинарить)
30.05.2015
Ответить
DэSH]{а ツ
Сыворотка тёплая — 250гр.Сахар — 2ст.л.Яйцо — 1шт.Ванильный сахар- по желаниюСода — 0,5ч.л.Мука- примерно 600гр.После замеса даю тесту мин. 20 постоять и можно кулинарить)
30.05.2015
Ответить
Юлия
Ой, Алёнка! На меня таким родным от этих фото повеяло -- бабушка такие жарила, только почему-то называла их "орешками":) Дай мне рецепт, пожалуйста -- нажарю завтра, помяну бабушку, Царствие ей небесное. И суббота как раз родительская.
29.05.2015
Ответить
DэSH]{а ツ
Вчера мама лепила я жарила и говорю ей, что помню их с детства. Тогда готовили здоровенными мисками)) И так это было вкусно))Сыворотка тёплая — 250гр.Сахар — 2ст.л.Яйцо — 1шт.Ванильный сахар- по желаниюСода — 0,5ч.л.Мука- примерно 600гр.После замеса даю тесту мин. 20 постоять и можно кулинарить)
30.05.2015
Ответить