Мама девочки (14 лет)
Челябинск
Этот пост для себя и девочек, которые решили присоединится ко мне!
Девчонки, нажимаем глазик, будем следить друг за другом! Отписываемся ежедневно в комментариях! Там же буду писать какие-то небольшие задания на день, если интересно! Завтра утром делаем взвешивание натощак и замеры.
Обязательно:
1) Пить 1,5-2 л воды в день. Не пить спиртное!
2) Принимать комплекс поливитаминов.
По возможности подключить спорт или упражнения. О них тоже пишем, делали или нет.
Читать далее
Сапожки Дора 22 размер 350 руб+почта

Читать далее
ДЕВОЧКИ О ЧЕМ РАЗГОВОР??? АНАСТАСИЯ САМА ПИШЕТ ЧТО Я ЕЙ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ НЕ ОСТАВИЛА! КАК КАК КАК???? КАК ТОГДА МОГЛИ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ЕЕ РАБОТНИКИ ТУРАГЕНСТВА????

Вот - она сама пишет - номер я ей не оставила, тогда как там Галя могла со мной связаться? АНАСТАСИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ЭТО! Здравствуйте, дорогие девушки!
Я та самая победительница под номером 479, которая выиграла тур у Анастасии.
Напомню о том как это было:
Конфетка о розыгрыше бесплатного тура КОНФЕТКА
Объявление результатов розыгрыша РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША
Вот сама Анастасия СТРАНИЧКА АНАСТАСИИ
А это ее туристическое сообщество ТУРАГЕНСТВО АНАСТАСИИ
Я очень долго думала писать этот пост или нет. Но меня все чаще и чаще начали спрашивать девочки как мы съездили, в какую страну, как нам понравился отдых, стоит ли обращаться к Анастасии. Поэтому я решила один раз ответить на многочисленные вопросы и наконец-то услышать хоть какой-то вразумительный ответ от самой Анастасии.
Сразу оговорюсь, что очернить саму Анастасию как человека у меня умысла нет.
Радость от новости, что мы выиграли тур была в нашей семье недолгой.
Тур от Насти мы так и не получили и всей видимости это было с ее стороны недобросовестным пиаром, в котором она решила "кинуть" на приз победителей (все равно же никто не узнает!) Кому интересно дальше - прошу под кат.
Читать далее
Слитник Адидас 92-104 р. дутики Адидас 27р.+ почта

Читать далее
Опять я. И опять с творожной запеканкой. Но уж простите мне мою слабость: обожаю творожные запеканки. Каждый день бы ими питалась. Нашла рецепт здесь. Получилось очень вкусно и нежно. Рекомендую. Правда, я немного подкорректировала рецепт на свой вкус. Делюсь.

Читать далее
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.

Читать далее
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара
Мука - сколько потребуется
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
____________________________________________
2. Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе.Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
3.Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
5. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
____________________________________________
3. Сочные тефтели в подливе "Как в садике"
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).
Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита вам и вашим детям !
Тефтели сочетается с любым гарниром (рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью)
*СОВЕТ
Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить (при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются.)
___________________________________________
4. Домашняя Нутелла своими руками.
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Ингредиенты:
*молоко - 4 стакана;
*ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
*сахар-песок - 4 ст.;
*мука пшеничная - 4 ст.л.;
*тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
*масло сливочное - 1 пачка;
*соль - половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
_______________________________________________
5. Нежные биточки рыбные с овощным рагу.
Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы (хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду.
Ингредиенты:
5-6 пластиночек филе рыбы сухой заморозки или свежей - 500-600 гр
1 головка лука
2-3 кусочка сухого-белого хлеба (можно и свежего)
Молоко для вымачивания хлеба - 100-150мл.
1 яйцо.
Соль по вкусу ( у меня примерно неполная ч.л )
1 неполная ст. ложка манки для большей вязкости фарша(можно и без)
Приготовление:
Размочить хлеб в молоке. Порезать луковицу на 4 части. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный хлеб.
Добавить соль, яйцо и по желанию какую-нибудь натуральную без глютомата приправку для рыбы.
Вымесить хорошо столовой ложкой, добавить манку и опять перемешать.
Дать полчасика постоять, пусть набухнет.
Приготовить емкость для запекания. Смазать ее маслом и аккуратно ложкой выкладывать биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться. Можно подлить немного в емкость кипяточка, чтобы биточки не зажаривались сильно. Они должны быть всегда в бульончике. Можно весь фарш выложить целиком, разровнять и сделать рыбную запеканку.
Разогреть духовку до 200-220 град и выпекать биточки минут 20-30 до золотистого цвета. Можно минут за 15 до конца вытащить и полить их сметаной, перемешанной пополам с молоком и мукой и отправить в духовку ( теплого молока 0.5 стак, муки 1-2 ч.л, сметана 0.5 стак)
Биточки готовы.
Овощное рагу
Стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день.
Ингредиенты:
Капуста - грамм 300 ( примерно). Лучше брасть сочную, белую, плоскую капусту.
1 луковка
1 морковка
1 картофелина
1 помидор или 1 ч.л том. пасты
1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка сметаны по желанию.
1 ч. л муки
Порезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста) В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле - сначала лук с морковкой, потом помидоры. Для малышей не обжаривать, а положить все вместе с капустой, долив водички.
Добавить порезанную кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, то можно ее помять руками, чуть присолив. Подлить пол. стакана для начала воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты, стараясь ее в процессе готовки прижимать, чтобы сок был на поверхности. Молодую капусту вообще без воды тушат, в собственном соку. Но если капуста оказалась не очень сочная, то по необходимости воду в процессе готовки нужно подливать по немногу. Чтобы капуста не жарилась, а тушилась и была всегда чуть прикрыта жидкостью. Но не сильно плавала в воде.
Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. Капуста должна быть очень мягкой.
В идеале конечно в конце надо добавить ч.л томатной пасты и можно добавить 1 ст. ложку сметаны., так красивее блюдо становится.
Можно доливать еще водички, но не сильно. Стараться, чтобы в собственном соку тушилось. Периодически помешивать. Можно в конце добавить зелень. Время тушения зависит от того насколько капуста грубая. Если капуста сочная, то как правило она быстрее размягчается, а если очень грубая, то ее туши не туши, она может так и остаться не очень нежной... Примерное время приготовления - около часа.
Когда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50гр, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.
Рагу готово.
Выложить на тарелочку с биточками.
____________________________________________
6. Любимое детское творожное печенье.
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
*150 г. сливочного масла,
*200 г. творога,
*250 г. пшеничной муки,
*100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Читать далее

Девочки, заходите подкат, там все-все цвета, много нужного)))
Читать далее
- молодежная одежда.
- магазин одежды для крупных дам.
. Украшения, зонты, идеи для подарков. Красивые вещи.
- молодежная одежда.
. Огромный выбор повязок на голову и бантики-заколки.
- шьём игрушки самостоятельно. Можно вставлять звуковые элементы.
- женская и подростковая одежда.
- мультибренд.
. Заколки для волос и прочие акссесуары.
. Детские игрушки, огромный выбор.
- детская одежда известных брендов и пышные юбки.
. Меховые изделия (шапки, варежки)
. Те самые фирменный шапочки с цветочкаи.
. PinUp и наивный стиль женской одежды.
- молодежная одежда.
гламурная и сексуальная женская одежда.
- одежда для всех, товары для дома. Низкие цены.
. Красивые девчачьи платья
- фирменный магазин детских плащей, зонтов и резиновых сапог.
- детская люксовая одежда.
- спортивная, специальная и зимняя одежда для всех.
- фирменный магазин резиновой обуви с овчиной внутри. Альтернатива Уггам.
. Мультибрендовый магазин для всех.
- Платья и аксессуары. Винтаж и PinUp
. Настоящие винтажные платья и акссесуары.
. Постеры хорошего качества
. Знаменитые зонтики для обуви
. Яркие и забавные сумки, рюкзаки и пр. для детей
- винтажные платья и акссесуары.
- магазин одежды для крупных дам.
. Украшения, зонты, идеи для подарков. Красивые вещи.
- молодежная одежда.
. Огромный выбор повязок на голову и бантики-заколки.
- шьём игрушки самостоятельно. Можно вставлять звуковые элементы.
- женская и подростковая одежда.
- мультибренд.
. Заколки для волос и прочие акссесуары.
. Детские игрушки, огромный выбор.
- детская одежда известных брендов и пышные юбки.
. Меховые изделия (шапки, варежки)
. Те самые фирменный шапочки с цветочкаи.
. PinUp и наивный стиль женской одежды.
- молодежная одежда.
гламурная и сексуальная женская одежда.
- одежда для всех, товары для дома. Низкие цены.
. Красивые девчачьи платья
- фирменный магазин детских плащей, зонтов и резиновых сапог.
- детская люксовая одежда.
- спортивная, специальная и зимняя одежда для всех.
- фирменный магазин резиновой обуви с овчиной внутри. Альтернатива Уггам.
. Мультибрендовый магазин для всех.
- Платья и аксессуары. Винтаж и PinUp
. Настоящие винтажные платья и акссесуары.
. Постеры хорошего качества
. Знаменитые зонтики для обуви
. Яркие и забавные сумки, рюкзаки и пр. для детей
- винтажные платья и акссесуары.
Читать далее
В третий раз хочу вам предложить выкупить трикотаж ТМ "ПЕЛИКАН".
как всегда отличное качество,оригинальные модели,обновление ассортимента.
для того что бы посмотреть оптовые цены, заходите на сайтhttp://sklad10.ru/
в поле авторизации вести данные:
логин: gradichuk-2011@mail.ru
пароль:17231723ma
хвастики здесь (их не много,но будем добавлять)ХВАСТИКИ
Напомню, Пеликан это не только домашний трикотаж,в ассортименте этой фирмы есть и вещи для повседневной носки
мои условия опт+15% ОРГ+доставка делится на всех

Читать далее
Супер-диета. Солидные отвесики на ней порадуют и Вас и окружающих! Сохраняй себе:)
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива
8:00 - кофе,чай
10:00 - вареное яйцо
12:00 - плавленный сырок с чаем
14:00 - отварная куриная грудка,говядина,рыба
16:00 - яблоко
18:00 - вареное яйцо
20:00 - стакан кефира,томатного сока.
3 вариант
10:00 - кофе или чай без сахара вприкуску с плавленым сырком;
12:00 - яйцо с помидором и зеленью:
14:00 - одно яблоко;
16:00 - болгарский перец (огурец) с зеленью, 200г творога;
20:00 - бокал белого вина.
Читать далее










Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!


