Салат-экспромт с тунцом
На днях я делала жаренного тунца и как-то так получилось, что остались недоеденными несколько кусочков, а поскольку я очень не люблю выбрасывать продукты, то решила что-нибудь с ним придумать.
В ход пошло все, что имелось под рукой. В итоге получилось очень не дурственно, а посему я решила поделиться моим изобретением с широкой аудиторией :))))
Итак, берем около 200 грамм тунца (можно жаренного как у меня, а можно из банки, думаю, что принципиального отличия не будет), мелко режем, отвариваем 3 куриных яйца в крутую, режем мелко и добавляем к тунцу, затем высыпаем 200 гр. (одна небольшая банка) сладкой кукурузы, режем мелко 2 небольших свежих огурца, солим, тщательно перемешиваем, добавляем майонез.
Режем белый хлеб на квадратики (где-то 1 на 1 см.), и обжариваем на подсолнечном масле до состояния хруста, попросту говоря, делаем сухари. Остужаем. Добавляем их в салат перед подачей на стол, чтобы они не размокали.
Фотографии сего творения у меня, к сожалению, нет, т.к. салат был незамедлительно съеден мужем