Горячие и сочные чебуреки))
Угощайтесь 


Для теста:200 мл.воды горячей,соль 0,5 ч.л.,мука(брала на глаз,столько чтобы получилось густое тесто)
Начинка:любой фарш-300 гр.,соль,по желанию можно добавить чеснок
Муку высыпать в глубокую миску,сделать лунку и влить воду с солью(размешать соль в воде).Постепенно замесить тесто до консистенции пластилина,затем вынуть его из миске и хорошо выместить.В фарш добавить соль или любые другие специи на любителя.Раскатать тонко пласт тесто,разрезать пласт на равные четыре части(если любите маленькие чебуреки,то частей будет больше).На поделенные части,выложить фарш с одной стороны,другой стороной накрыть и защемить пальцами края.Взять рифленую тесто резку и обрезать края полукругом.Налить растительное или оливковое масло на сковороду и обжарить с обоих сторон на умеренном огне до золотистой корочки.Чебуреки готовы))
Приятного всем аппетита!!!!