Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецептики67 ккал на 100 г

Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное
филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей
сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и
перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить
ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на
небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком
ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно,
так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо
перемешать.