rock'n rose
12 лет
Для тех, кто пролетел с вареньем)
Быстрое квашение капусты.
Я её очень люблю) Вот собственно сам рецепт:
3кг капусты (нарезать квадратиками 3-4см)
2гол.чеснока (мелко нарезать)
4 моркови (через терку)
3болг.перца (мелко нарезать)
2пучка петрушки
1горький перец.
Приготовить рассол:
Взять эмалир.кастрюлю
700гр банку холодной воды
200гр уксуса
200гр подслон.масло
6ст.лож.сахара
5ст.лож соли
Рассол довести до кипения. Послойно все переложить и залить все рассолом на сутки. Оставить на кухне, на второй день убрать в холодильник.
Я её очень люблю) Вот собственно сам рецепт:
3кг капусты (нарезать квадратиками 3-4см)
2гол.чеснока (мелко нарезать)
4 моркови (через терку)
3болг.перца (мелко нарезать)
2пучка петрушки
1горький перец.
Приготовить рассол:
Взять эмалир.кастрюлю
700гр банку холодной воды
200гр уксуса
200гр подслон.масло
6ст.лож.сахара
5ст.лож соли
Рассол довести до кипения. Послойно все переложить и залить все рассолом на сутки. Оставить на кухне, на второй день убрать в холодильник.
Semicvetik
ма дик зуд кхаьча царн..варенье, капуста..д1аял..будет брать пример))
08.09.2012
Ответить
rock'n rose
Складывай, как хочешь. Неет почему мы его зимой делаем, вообще, когда хочешь тогда можешь делать)
08.09.2012
Ответить
rock'n rose
Это просто мелко шинкуешь, добавляешь морковь через терку, соль, перец по вкусу, лавров.лист. Все мнешь и утрамбовываешь в 3х литровый балон. Несколько дней стоит на кухне, затем убираешь в холодильник.
01.10.2012
Ответить