"Куриное рагу"
Рецепты."Куриное рагу"
Ингредиенты:
● 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
● 1 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 3 ст.л. томатной пасты
● 1 ст.л. растительного масла без запаха
● 2 зубчика чеснока (измельчить)
● 1 луковица, крупно порезанная
● 4 стакана воды
● 1 стакан белых грибов, порезанных пополам
● 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
● 1 кабачок
● специи — по вкусу
● зелень
Приготовление:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.