Куриные котлетки

Очень вкусно!
10.09.2014
Мария, спасибо за рецепт) куриные котлетки самое то для наших детишек) я иногда вот еще покупаю у петелинки из куриного филе такие небольшие по размеру котлетки, от домашних и не отличить) Кстати, вот нужно из индейки попробовать еще поделать самой) 
10.09.2014
Маша, спасибо!!!!!! Пару дней уже хочу каких-нибудь новых куриных котлет, лень было искать рецепт. И тут ты! )) 
14.08.2014
незачто) очень вкусно получается
14.08.2014
только что сделала. Вышло очень вкусно. Правда я так торопилась, что забыла добавить молока и муки. Положила сметану, тёртый лук и сухой чеснок. Сделала гамбургеры.Мммм вкуснятина.
11.08.2014
если добавляете сметану, то молоко и не надо. У меня если есть сливки, то я с ними предпочитаю
12.08.2014
мы добавляем кусочки бекона, обжаренные с луком. совсем чуть-чуть и вкус получается насыщенней гораздо.
10.08.2014
я лук не ем,  а дети бекон)
10.08.2014
Я еще лук добавляю — вкуснятинааа! И даю пропитаться часок — замешиваю все-все и отправляю в холодильник. Получается еще и в маринаде пропитка. Очень вкусно. Давно не делала, надо сделать, Антошка тоже очень их любит
08.08.2014
я не могу вообще лук есть в беременность ни в каком виде, даже в ресторане заказываю что бы без него. сразу изжога
08.08.2014
+1 к холодильнику)
10.08.2014
А грудки сырые? Они успевают прожариться за 4 минуты?
08.08.2014
да и да :)) там больше 4-х минут и не надо, все отлично прожаривается. Но если курицу режете кусочками, не в виде фарша, то может на 1-2 минуты подольше жарить
08.08.2014
Спасибо, надо попробовать, выглядит аппетитно!
08.08.2014
Выглядит потрясающе!!!
08.08.2014
 вкуууусно
08.08.2014
Очень аппетитно выглядят.  Мои дети тоже обожают такие котлетки. Ням...
08.08.2014
и мои любят)
08.08.2014
Я делаю тоже такие часто, только со сметаной, около 2 ст.ложен на 2 грудинки, грудинку мелко режу, сыр тоже режу, мы тертый редко покупает, а вот какой нибудь типа швейцарского есть всегда. Еще лучше когда он чуть чуть подсох, и если есть побавляю мелко порубаную зелень петрушки. Ну и что бы это все постояло в холодильнике минут 30.  В следующий раз попробую со сливками сделать) 
08.08.2014
мы сыр покупаем или уже который тонко порезан или тертый, поэтому было проще его добавлять) куском не берем никогда
08.08.2014
вот, у нас  тоже порезанный,  на такие квадратики. Я обычно фасованый беру. На две грудинки как раз два квадратика.  
08.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Индейка Как готовится утка в рукаве с чесноком