Котлетки из индейки.

такая золотистая корочка! Ммммм:) Вкусно!
28.12.2011
Спасибо!!! :))))
29.12.2011
Мои обожают из индейки котлеты. Только в субботу баловала. Я делаю так: на 700 гр фарша 2 яйца. 2 ломтика батона, размягченного в молоке или 2 ст ложки муки соль перец и ЗЕЛЕНЫЙ лук... так нежнее. Ложкой и влажной рукой формирую маленькие котлетки (почти клецки), обжариваю на раскаленной сковороде и 40 минут тушу в духовке... PS разговор 2х друзей - на НГ тушил гуся... - ну и как? потушил? - потушил... потушил... ))))
26.12.2011
о, спасибо за рецептик, попробую! )
26.12.2011
Приятного;) только переворачивая будьте осторожны... Могут "поплыть". Поэтому раскалили, обжарили для красоты. Аккуратно в форму сложили и под крышкой (фольгой) протушили...
26.12.2011
о, спасибки)
26.12.2011
Аппетитные и сочные, сразу видно, в закладки!
25.12.2011
Спасибо! :)
26.12.2011
а рецептик?они сочные?
25.12.2011
очень сочные и воздушные!!! где-то на 800 гр фарша: соль перец половина небольшого кабачка маленькая луковица пара кусочков хлеба + молоко кабачок, лук, хлеб и молоко смешала в блендере, потом добавила все это в подсолено-перченый фарш :) готово! жарить каждую новую партию на свежем масле. приятного аппетита! ) пы.сы. мелкий аж орал требовал эти котлеты. так ему понравились.
25.12.2011
спасибо!
25.12.2011
А у нас сегодня на ужин были "Клубки желаний" В чем различие?