Ната
Фрикадельки-маленькие мясные шарики варятся в супе.Ёжики-небольшие шарики с рисом,обычно немного обжариваются,и далее тушатся в соусе.Тефтели-по размеру с котлету,в мясе присутствует рис(может быть перловка),обжариваются немного и тушатся в соусе.
26.12.2011
Ответить
Яюшка
Фрикадельки опускают в кипящий бульон, могут быть из чистого мяса с приправами, могут быть с добавлением лука, чеснока.
Тефтели - круглые котлетки, обжаренные, потом . может быть, залитые соусом.
Ежики - фрикадельки с рисом, обычно крупнее, припущенные или запеченные в соусе.
25.12.2011
Ответить
Alle
ежики это с рисом,фрикадельки это мясные шарики в супе,а тефтели это мясные шарики но просто в подливе на второе.
25.12.2011
Ответить
Анастасия
Фрикадельки только из мяса, маленькие и варятся в супе. Тефтели и ёжики одно и тоже: рис с мясом, яйцом и луком.
25.12.2011
Ответить
Регина
Ёжиков и тефтелей не знаю,а фрикадельки маленькие,чаще делают без риса и это все варится в супе))ну по крайне мере я так делаю
25.12.2011
Ответить