Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Marianna — 7 лет 8 месяцев
Рига Латвия

не пойму свою дочу...

1 мая 2013, 23:25

Вроде только писала, что доча отказалась от груди. Вернее днем отказалась совсем (аж выкручивалась, когда предлагала грудь). Кормила я ее только один раз ночью - все, больше она не брала. Две последние ночи я ее вообще не кормила...Думала все, закончили ГВ. Даже отпраздновала это дело банкой Колы и большим количеством употребленного томатного соуса в спагетти и пицце...Вечером доча стояла возле меня и теребила майку, пока я не достала титьку и не сунула ей в рот...Выдула обе груди, при этом так смакуя, что я аж растаяла. Блииин, только потом вспомнила о соусе - у Мариашки обычно высыпало на помидоры, а тут я банку слопала, не меньше. Шо ж завтра будет-то, девоньки, у нее на попе?! и еще - мы что, продолжаем ГВ или это порыв был?! и откуда там молоко взялось - вот главный вопрос, если днем я уже ее почти месяц не кормлю.....посмотрим, то будет дальше. Вместо сока с водой предложу ночью грудь и просто воду, если мало будет. Сок не дам. И весь день не давала - скандалила, конечно, девочка моя...но что ж поделать... -))))) А вообще у меня растет манипулятор маленький, это даже нам педиатр сказала еще в 4 месяца. Хоть мы с мужем и тигры, но у нас родилась львица, которая царица во всем...

Комментировать

Комментарии

LikeDana 4 мая 2013, 23:07
Казахстан, Астана
Можно позавидовать. А я все никак дневное гв не сверну, все время требует сисю. Боюсь, что чем старше, тем сложнее будет..
Ответить
Латвия, Рига

а прикорма много даешь доче?

Ответить
LikeDana 5 мая 2013, 13:21
Казахстан, Астана
Она и кашу есть, и суп с мясом и от печенек с фруктами не отказывается, но стоит оказаться у меня на коленях или просто на руках, тут же к груди тянется и клянчит. Кажется это ее единственное успокоительное ))
Ответить
Латвия, Рига

значит ей пока надо -)))

Ответить
Алёнка) 3 мая 2013, 22:45
Россия, Рязань

видимо, Мариашка заскучала по маминой сисе)))а молочко дитё всегда вытянет=))))мой тоже манипулятор, иногда строго ему говорю, а он хоть бы хны, улыбается=))))

Ответить
Латвия, Рига

я еще своей пальцом грожу - вообще покатывается от хохота -)

Ответить
Алёнка) 4 мая 2013, 13:02
Россия, Рязань

мы - не авторитеты=)))

Ответить
Ne Sasha 2 мая 2013, 13:06
Россия, Москва

У меня с ГВ тоже какая-то хрень, но не в плане отказа, а вот что: лактация уже давно нормальная, сиси "сдулись" а сегодня ночью я проснулась от того, что больно на животе спать((( правую грудь прям разнесло от молока, внизу уплотнение - больно жуть! Побежала в душ сцеживаться! Утром еще сцедить пришлось! Вот фиг знает что это... Опять грудь большая... Федя кушал хорошо, с чего бы у меня столько молока вдруг появилось?... Честно говоря хочется уже сворачивать гв потихоньку...

Ответить
Латвия, Рига

ну у нас днем полностью получилось свернуть,доча много прикорма кушает и ей грудь не нужна, но вот вечером и по ночам...блииин. как же я хочу спааааааааааааать -))))))))

Ответить
Ne Sasha 2 мая 2013, 14:46
Россия, Москва

У нас с прикормом пока не стабильно: то ест, то нет, плюс диатез еще.. Поэтому пока гв актуально. Ксюш, а напиши Мариашкино примерное меню на день, плз

Ответить
Латвия, Рига

7 утра - варю ей овсяную кашу на коровьем молоке - сначала попробовала давать один раз в день молочную кашу 50/50 с водой, потом посмотрела, что все окей. и даю два раза в день.

12 дня - даю суп-пюре - картошка (или рис) с индюшкой (или кролик), луком, брокколи или шпинатом. соль и оливковое масло добавляю в пюре. где-то 250-280 гр съедает.

6 вечера - варю гречневую кашу (хлопья, чтоб быстрее варились, а то она терпеть совсем не может) на молоке. 

каши съедает где-то 160-180 гр

никаких перекусов не даю, чтоб аппетит был к следующей еде. грудь предлагаю - не берет - только ночью получается...

раньше на утро давала детскую кашу с фруктами, но поскольку ГВ у нас минимальное сейчас, решила, что молочко ей полезней.

Ответить
Ne Sasha 3 мая 2013, 09:07
Россия, Москва

спс)) она у вас почти уже всеядная!))))

Ответить
Россия, Москва

А может она молоко и не сосала, просто грудь нужна была для "спокойствия", ты прилив молока почувствовала?

у нас тоже манипулятор, который маму дрессирует... Мне даже подруга-детский психолог посоветовала задуматься и поменять немного поведение, а то с кризисов в год и в три будет только хуже и хуже

Ответить
Латвия, Рига

не хочу настраиваться на худшее -))) у нас ВСЕ будет хорошо!!

да, наошщупь молоко было в грудях.

Ответить
Украина, Черкассы

Так вы же еще маленькие. Корми грудью пока просит.

Ответить
Латвия, Рига

просит она крайне редко и непостоянно. вот ночью сегодня снова сосала, а утром аж истерика была, когда приложить пыталась.

Ответить

если берет грудь - давай, это с 100500 раз лучше, чем бесполезный сладкий сок.

Ответить
Латвия, Рига

да, я согласна. тем более таким мелочам пузатым -)

Ответить