Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
16 неделя
Максимка — 12 лет 6 месяцев
Сашка — 8 лет 4 месяца
Аришка — 7 лет 2 месяца
Маришка — 3 года 3 месяца
Сёмушка — 3 года 3 месяца
Смоленск Россия

Толи депресняк толи просто устала

15 марта, 18:38

Начнём с того что я себя всегда считала довольно спокойным человеком. Но иногда даже меня пробирает до такой степени что хоть плач. Может и моим силам тоже иногда нужна подпитка. А сейчас случилось так, что приболели сразу и двойняшки и девченки погодки. Вообщем крах какой-то. Сейчас вроде температуры уже нет,но как все больные дети они капризный и не очень хотят слушать что им говоришь. Все началось в понедельник,старшую привели со школы стало спохо там. Ближе к вечеру началась рвота,но это мы уже проходили и знаем как бороться. У неё желудок слабый,и стоит ей переусердствовать за праздничным столом как эффект на лицо. Ладно её отпоила. К этому дню двойняшки уже почти не кашляли и мы планировали в пятницу идти за стравкой. Но вот в ночь со вторника на среду дали мне по очереди все три девчонки высокую температуру. Вот и бегала всю ночь то к одной то к другой. Старшим сбила вроде без проблем. А младшую ни как уговорить не могу таблетку выпить. Сиропа не было,а свечку она категорически не переносит. И так почти под утро я кое как уснула. На утро съездила пригласила педиатра заехала в аптеку купила сироп и противовирусное. Стали ждать. Приехал наш педиатр посмотрела,все не так плохо. Только у младшей горло красное. Вывод вирус. И к вечеру сын младший поддержал их компанию тоже с темп. Муж пришёл с работы, голова болит. Лёг по раньше ещё восьми не было и больше я его разбудить не смогла. Старшие больше не темп. Но вот двойняшки всю ночь как угольки. Одной сироп,второй сироп ни в какую так ему свечку. И опять уснула под утро. На третий день вроде температуры нет ни у кого,но и сил у меня тоже нет. Старшие не слышат что я им говорю,младшие по любому поводу воют. А ещё и рвота моя не отступает,и комок в горле не уходит. И сегодня меня накрыло,и под горячую руку муж попал. Не успел он с работы придти. Как я ему что он опять устал,как всегда. Раньше он работал также но время всегда находил и что бы фильм посмотреть вместе и погулять со мной но теперь все он вечно устал. Может в чем то я не права. Но пять минут моей паники и вот итог. Чувство камня в низу живота и прострелы в низ. Но это мы уже проходили и знаем что тонус. Но только этого мне и не хватало сейчас. Очень много текста получилось,но кто досчитал тому огромное спасибо.

Комментировать

Комментарии

Чехия, Оломоуц

Держись! Главное помни, что ты правда супер-мама! Я была твоём месте давно лапки кверху. Все будет хорошо. Желаю выздоровления всей детворе, а у мужа чтобы глаза открылись наконец! Какой бриллиант имеет рядом!

Ответить
Россия, Смоленск

Спасибо большое,он знает и ценит. Но видимо у всех есть предел сил. Он же тоже человек. Да и так он бережет. И кушать готовит,с детьми возится. И по хозяйству сам,работа тоже на нем.

Ответить
Чехия, Оломоуц

повезло тебе!)))

Ответить
Россия, Смоленск

Это точно,но толи много хочется толи эгоизм просыпается.у нас с ним как то нет разграничения на женскую работу и мужскую. Что по силу мне делаю я,что ему он.

Ответить