Курица с грибами и луком-порей под сливочным соусом
Вторые блюдаЗамечательный обед или ужин)

На гарнир будет рис
Надо:
Куриное мясо 500 гр
Лук порей, в граммах не скажу, но приличная такая палка
Грибы 400 гр
Сливки 250 гр (у меня были 35%)
Петрушка
Лимон
Готовим:
*Ставим варить рис
*Режем лук, петрушку, курицу и грибы
*Обжариваем на сливочном масле лук, половину петрушки, затем курицу и грибы в течение 5 минут. (на сильном огне)
*Заливаем сливками, даём закипеть, солим перчим, закрываем и тушим пока не сварится рис (минут 10)
*Посыпаем петрушкой и подаём с лимоном.
*Лимон советую не игнорировать:) Такую замечательную кислинку курице и рису придаёт!