Оксана
7 лет
Кус кус с овощами
ВкусностиПростейшее блюдо
Лук, морковь, замороженные : зеленый горошек и стручковая фасоль, помидорки. Все, что было в морозилке.
Пассировать на сковороде с добавлением не большого количества масла
Добавить кус кус
Залить не большим количеством воды ( я заливаю кипятком)
Посолить, добавить зелень и специи. Довести до кипения и потушить под крышкой буквально пару минут. Перемешать. Все! Блюдо готово
Приятного аппетита!
Юлия
а мне очень нравится заварить кипятком, добавить оливкового масла и каких-нибудь прованских трав. и на завтрак. он от масла рассыпчатым получается. А в таком виде мы больше булгур любим или полбу.
10.05.2017
Ответить
julenka
Я я как-то пробовала его готовить и он слипся комком((( Больше не рискую, но наверное надо и правда с овощами попробовать)
09.05.2017
Ответить
Крошка Лу
и у меня неаппетитный комок получился) год назад пробовала, муж и дети поржали и отдали соседской собаке... больше не разрешают покупать)
09.05.2017
Ответить