15 лет

заморочилась на ужин

Кинь мне одну....ну, пожааааалуйстяяяяяя((((((((
11.08.2010
угощайся он-лайн=)
11.08.2010
Оооо, суши и роллы - это наше всё! image
11.08.2010
ОГО!! Красота))вот бы хоть разок попробывать.....
10.08.2010
ну хоть он-лайн попробуй=) их же легко делать на самом деле
10.08.2010
а ингридиенты? я в обычном продуктовом такое не куплю. А в доступе у меня только 2 магазина ,ну типа "для среднего класса".Есть все только необходимое
10.08.2010
рис не длинозёрный,а кругленький сёмга или лосось,лучше подкопчёные огурец свежий можно перчик свежий вообще идеально сыр "филадельфия",но и мне его не найти везде,так что Валио.плавленый. лук зелёный можно майонез соус соевый.без него всё-таки не то.лучше всего под названием Киккоман вот ингридиенты.которые уж должны быть везде. если надо ,напишу и как всё приготовить,особенно рис
10.08.2010
а зеленую эту фигню,водорослевую, во что вся эта прелесть заворачивается?
10.08.2010
ну да.водоросли.кстати полезна. и вообще.видела что ты на диетах и худеешь.так вот .суши изначально считается женская диетическая пища.так и придумывалось для похудения.наедаешся 3-мя штуками .как я практически без каллорий а у вас не продают всякую китайскую фигню,ну типо ,корейская морковка и всякая такая хрень в одной лавке? вот у них можно .я так и покупала.
10.08.2010
нет. У меня район тихий и "глухой" как на другой планете по среди города.
10.08.2010
ну ,вообщем .если где есть магазины типо:Лента,О"КЕЙ,даже Пятёрочка-всё это должно быть.
10.08.2010
дай пару рецептиков без водорослевой пленки)))))а есть вообще такие?
10.08.2010
imageimage рис надо очень хорошо промыть под проточной холодной водой, затем откинуть на дуршлаг и просушить.500г риса я варю в 600-650мл воды.выход в итоге самих суши немало.обожрёшся.засыпать рис в кастрюлю с кипятком, закрыть крышкой и довести до кипения. сбавить огонь до минимума и варить 15-20 минут до готовности, пока рис не впитает в себя всю воду.снять с огня и не открывая крышки дать постоять рису около 20 минут. затем переложить в другую ёмкость, заправить маринадом и аккуратно перемешать, чтоб не помять рисинки. с рисов надо всё чётко.иначе получится лажа и по вкусу в том числе. маринад для риса: подойдёт либо готовая приправа к рису СэнСой (на 500гр риса - 110-120мл приправы), либо на 100гр рисового (любого)уксуса столовая ложка сахара и чайная ложка соли (в подогретый уксус добавить соль и сахар и мешать до полного растворения) и вот фото .на нём итак всё понятно.если получится .попробуй внутрь риса впихнуть чего хош впринципе.а так,только ,как на фото,если без водоросли. imageimageи не забудь всё-таки про соевый соус.без него лично по-моему ну совсем не то.
10.08.2010
с тебя маломальский фотоотчёт причитается,если возьмёшся конечно=)
10.08.2010
Ох, молодец!)
10.08.2010
да последнее время себя балую всяким,ну ,а муж то только ЗА.засранец
10.08.2010
Я не ела их долбаных 11 месяцев и УЖАСНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.08.2010
ну хоть он-лайн угостись=)
10.08.2010
 Спасибочки))
10.08.2010
идеальные роды по-вашему? ищу фотографа с идеей