жучки творожные на полдник
ням-ням омномном вкусняк ...Яйцо - 2 шт
Коричневый сахар - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Ванилин - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 100 г
Способ приготовления
Добавить разрыхлитель в муку и просеять через сито в миску.
В отдельной миске взбить яйца венчиком. Добавить сахар(подойдет и белый), ванилин, молоко(комнатной температуры), масло.
В центре просеянной муки проделать углубление и влить туда полученную смесь. Тщательно перемешать. Добавить творог(можно обезжиренный, но предпочтительней 20% жирности). Снова все тщательно перемешать, лучше конечно здесь использовать миксер.
Готовое тесто разлить по формочкам на 2/3 по высоте и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
