10 лет

Карпик

это для меня самая божественная еда...Юля, а лук предварительно обжариваешь или сырой? он успевает пропекаться?
25.08.2015
Сырой! Тонкими кольцами нарезаю. Он с соком лимона и с травами становится маринованным и придают пикантность рыбке!
25.08.2015
маринованный это то что надо!
25.08.2015
Ммм, даже выглядит вкусно, а уж на самом деле и подавно!
25.08.2015
Да да;)
25.08.2015
Обожаю рыбу в фольге.... Просто и вкусно.. Мы недавно так линя запекали
24.08.2015
В лине костей меньше, за это тоже люблю его.
24.08.2015
Я спинку надрезаю и косточки прожариваются
24.08.2015
Попробую))))Спасибо!
24.08.2015
А я у него больше всего жирную кожу люблю.. Причем с детства.. Он у меня самая любимая речная рыба.
24.08.2015
У нас в речке линь ловится. мы еще его горячего копчения делаем. Сделали коптильню из старого ведра.
24.08.2015
Координаты речки! И мы идем к вам! ;))
24.08.2015
Отличная идея! Речка Самара.
26.08.2015
Вкусняк!
24.08.2015
А я думаю куда ты пропала? А ты на кухне карпа запекаешь)))
24.08.2015
Слюной чуть не подавилась
24.08.2015
;))
24.08.2015
)))
24.08.2015
Забытый мной рецепт ножек Беленькие