Карпик
ням-ням омномном вкусняк ...#карп #карпуша
Натерла рыбешку солью, перцем, взбрызнула соком лимона и оливковым маслом, в пуз положила красный лук кольцами, листья сельдерея и дольки лимона. Запекла 20 минут в фольге при 180 и 5 минут при 200 открыв, до корочки...Вкуснооооо 
Катя-Катерина
это для меня самая божественная еда...Юля, а лук предварительно обжариваешь или сырой? он успевает пропекаться?
25.08.2015
Ответить
ЮлькаШ
Сырой! Тонкими кольцами нарезаю. Он с соком лимона и с травами становится маринованным и придают пикантность рыбке!
25.08.2015
Ответить
Ольга
А я у него больше всего жирную кожу люблю.. Причем с детства..
Он у меня самая любимая речная рыба.
24.08.2015
Ответить