шоколадный бисквит
ням-ням омномном вкусняк ...100 гр сливочного размягченного масла растереть до бела со стаканом сахара, добавить 4 яйца и стакан сметаны. Все размешать до однородности. В другой посуде смешать сухие ингредиент - 1 и 1/3 ст муки (210 гр), пол чайной ложки соли, пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, пол стакана какао порошка (80 гр). Все смешать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать минут 40 в разогретой до 160 духовке. Проверить бисквит зубочисткой. Идеальная основа для тортиком! Проверено - делюсь! ☺️✌🏼️ 
Елена
Юль, показываю. По твоему рецепту,правда, я сверху его глазурью еще намазала. Мои умяли на раз-два.
Спасибо тебе огромное!
Спасибо тебе огромное!
03.06.2016
Ответить
Lelka
плюсуюсь к рецепту)
а если какао добавлять не во всю массу,только в половину,то останется белое тесто,и можно сделать полосатый бисквит,зебру)
02.06.2016
Ответить
Lana_83
Спасибо!!! Я люблю бисквиты. А пакетик разрыхлителя ск грамм?
Я сегодня буду печь тортик для мужа, тортик очень простой и вкуснючий! Я пеку 2 коржа обычно и получается высокий и праздничный.
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=8rcjOZrBUXI&text=торт черный принц
02.06.2016
Ответить
Lana_83
Юля, я сейчас пеку бисквит, надеюсь получится. Масса получилась густая, так и должно быть? Все взвешивала и добавляла по рецепту вашему
07.06.2016
Ответить
Все получилось просто идеально!! Спасибо огромное. Нежнейший и вкуснейший!!
Выпекался 50 мин. 40 мин мало для моего случая оказалось