овсяное с вишней
ням-ням омномном вкусняк ...Яйца - 2 шт.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л.
мед - 1 ст. л.
масло сливочное - 250 г
овсяные хлопья - 250 г
сахар - 250 г
мука пшеничная 300 г
вишня 100 г
Сливочное масло взбить с сахаром, медом и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать.
Добавить вишню без косточек, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 20 мин.
Разогреть духовку до 190 °С. Сбрызнуть водой противень и застелить его пергаментом. Сформировать ложкой печенье, выложить на противень. Выпекать 10-12 мин. Заварить чайку! 😉✌🏼️

