сырники морковные
ням-ням омномном вкусняк ...
морковные сырники
Все на глазок ☺️
Творог 150гр
2 яйца
5 столовых ложек манки
Одна средняя морковь (на терке)
Сахара 100 гр
Щепотка соли
Четверть чайной ложки разрыхлителя
Все смешать, ложкой выложить сырники на противень на пекарскую бумагу. Запекать минут 20 при 180.
Елена
Интересно как! Мои едят морковку в сыром виде в неограниченном количестве, а вот вареную терпеть не могут. Странные) Надо попробовать сделать такие сырники, спасибо за рецептик!
20.09.2016
Ответить
ЮлькаШ
Попробуй и скажи, что это печеньки 😉 Мои уплетают! Хорошо, что кушают морковку! Молодцы! А мои только в варёном виде и в смеси с чем-то ... Я часто делаю такие сырники и кладу то морковь, то яблоко, то курагу или изюм... масса вариантов ☺️
20.09.2016
Ответить
Елена
У меня Даша изюм и курагу терпеть не может. Ник потихоньку стал есть изюм хотя бы. Да и вообще, ттт, привередничать перестает по поводу еды. Но Даша... Это Даша)
Спасибо, Юль. Обязательно попробую!
21.09.2016
Ответить
Катя
Ой, сколько я сырой моркови съела в детстве , аж руки желтоватые были всегда. А вот вареную неее, терпеть не могу до сих пор.
20.09.2016
Ответить