13 лет

ням неформатные фото :э)

здравствуйте...напишите пож-та ингредиенты теста...они кажутся у вас мягкие пушистые)))) и еще вопрос яйцо когда мажете чтобы оно стало красным и только желток да сверху?)
04.02.2013
Злравствуйте!)) молоко 160мл, яйцо 2шт, маргарин 100гр, раст масло 2ст ложки, сахар 4ст ложки(если не слад пирог, то 2-3), соль пол чайной ложки, дрожжи 2 чайной ложки, мука 400гр! Тесто замешивает хлебопечь за 38 минут! Оно пышное и послушное чудо!!!!))) а сверху просто взбитым яйцом мажу!!!!)) приятных вам пирогов!!!!))
05.02.2013
Какая вы молодец! Я стыжусь забыла даже самые простые блюда которые готовила. Готовлю что то а мне все кажется не такое как раньше все кажется не вкусным
04.02.2013
Спасибо!!!))) я тоже часто руки опускаю(( тут мурашек должен быть какой-то)))))
05.02.2013
Вот ты даёшь! И когда только время есть? Объеденье....мммм... Я ничего не готовлю((( всё на скорую руку, да в мультиварке(((
04.02.2013
Ну так-то и я все на скорую руку!)))))))
04.02.2013
Ну не скажи! Даже тесто раскатать, начинку подготовить, всё соединить...нет, я на такое пока не способна(
04.02.2013
Ну правда!!!! Тесто замешивает хлебопечь за 38 минут! Оно послушное и пышное!!! Сформировать пирог секундное дело!)))
05.02.2013
У меня пока нет печки, может в новую квартиру приобрету, раз такая прелесть!!!
05.02.2013
Желаю вам этого от души!!))
05.02.2013
Спасибо! Тесто-то оно, конечно, основа всего, но и начинка должна быть вкусная, а я как пошла работать на полный день, так вообще готовить разучилась) Даже сейчас в декрете, а всё банальные макароны, рис да гречка, и мясо в мультиварке, аж стыдно)
05.02.2013
да все можно поправить))) сейчас столько возможностей, что и умение второстепенно))) А в мультиварке я тож обожаю готовить! Быстро вкусно и легко!!!
05.02.2013
Да, это точно! Только я кроме каш и мяса даже не знаю что в ней готовить)))
05.02.2013
рагу, плов, тефтельки, супы)))
06.02.2013
Это пока не пробовала, надо поискать рецепты)
06.02.2013
Молодец!!! Мужу повезло. А мой только мясо в казане любит без заморочек. А я люблю готовить особенно запекать, сегодня делала творожники , по маминомуб рецепту сырники, но не ткакие пышные, как этот рецепт:
04.02.2013
Ням!!! А рецепт???)))
04.02.2013
Творожники 500 г сухого творога1 яйцо,2 ст. л. сахара,1 пакетик ванилина2-3 ст. ложки манкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯТворог берем сухой,зернистый, если онсильно мокрый -обязательно егопромакнуть салфеткойбумажной, и не одной, яменяю много салфетокпока он действительноне будет сухим. Добавляем яйцо, сахар, соль иманку. Ни муку, ни соду не кладем!Размешиваем.Делаем такиеколобочки...Обваливаем в муке...И слегка формуем какбочонки...И жарим на очень медленном огне... Подаем смалиновым вареньем..
04.02.2013
шарики прям большие катаем, у меня с 500гр второго получилось 5 штук и при этом очень быстро съелись. А еще я сегодня купила силиконовую форму и истекла шарлотку, я была в восторге от удобства пользования этой формой, есть сомнения что это вредно.
04.02.2013
Спасиб!!!! Обязательно попробую!!!!!)))
04.02.2013
Когда вы всё успеваете? Супер! Такие пирожки румяные  А у вас какая духовка?
04.02.2013
Спасибо!!!! Духовка электрическая Ардо! Без помощников на кухне ничего бы не успевала! Посудомойка, хлебопечь, духовка, мультиварка! Вот мои подруги!))))))
04.02.2013
вот он в чем секрет:) У нас плохая старая газовая духовка, менять вот собрались. Поэтому и спросила. Хочется тоже вкусняшки печь.  А хлебопечка у Вас какая?
04.02.2013
Kenwood! Мне оч нравится! Хотя в основном ей пользуется муж!!!))
05.02.2013
Спасибо!
05.02.2013
Юль, научи меня  пирожки делать, а? Я вчера мужа окрошкой радовала. А вообще оч любит курицу в сметане, вариации на тему спагетии с чем в голову придет под сыром со специями в духовке.А еще коронное сливочный суп из семги...
04.02.2013
 Ммммм.. Вкусняк!))) а пирожки я делаю легко! Тесто замешивает хлебопечка! Рецепт очень удачный нашла-тесто волшебное за 38 минут)))) а начинки разнообразнейшие- щавель, капуста, картошка, курник и тд и тп! Раньше с тестом маята была, а теперь проще простого! Вот такие пироги)))))))) 
04.02.2013
о, у меня есть хлебопечка, а не поделишься рецептом теста?
04.02.2013
Ок! Завтра кину в личку!!!!!)))
04.02.2013
жду с нетерпением....уже руки чешутся)))
04.02.2013
Привет!))) молоко 160мл, яйцо 2шт, маргарин 100гр, раст масло 2ст ложки, сахар 4ст ложки(если не слад пирог, то 2-3), соль пол чайной ложки, дрожжи 2 чайной ложки, мука 400гр! Тесто замешивает хлебопечь за 38 минут! Оно пышное и послушное чудо!!!!))) а сверху просто взбитым яйцом мажу!!!!)) приятных вам пирогов!!!!))
05.02.2013
Ох,какая красота!!!!!!!!!!Спасибо тебе ,Юльчик!!!!!!!!!!!!мужа порадую вечером!
05.02.2013
Удачи! ;)))
05.02.2013
напишите пжл рецепт курицы и суп из семги,хочу хочу ))
05.10.2013
Шоколадный пирог с творожными шарикамиИнгредиенты:Для шариков-творог — 250 г-желтки — 2 шт.-сахар — 50 г-кокосовая стружка — 50 г-крахмал — 3 ст.л. (без верха)Для теста-яйца — 4 шт.-сахар — 30 г (+30 г)-шоколад — 50 г-мука — 2 ст.л.-крахмал — 2 ст.л.-какао — 3 ст.л.-соль — щепотка-ванильный сахар — 2 пакетика-разрыхлитель — на кончике ножаСпособ приготовления шоколадного пирога с творожными шарикамиСначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.Сверху залить шоколадной массой.Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.Сверху полить шоколадной глазурью.На днях пекла нереально вкусно! Попробуйте
04.02.2013
Вау! Спасибо!!! Красиво как! Только я без кокоса!;)) не люблю энту стружку!)))))
04.02.2013
Я тоже не люблю её, но она даже не чувствуется , только вкус кокоса. И в тесто я шоколад не добавила, пока возилась-дети схомячили уже.))))))
04.02.2013
))))) жизнь вносит свои коррективы!
04.02.2013
у меня творожная запекантка - коронное блюдо очень вкусно и сразу же расхватывается не успев остыть под сметанку самое то!  рецепт в дневнике-советую испечь.
04.02.2013
А у меня почемуто через раз получается... Сейчас зайду у вас посмотрю
04.02.2013
Танюш, а я уже ее делала!!!! ;) твою запеканочку!!! Нямка! Спасибо тебе!!!!)))
04.02.2013
пожалуйства.
04.02.2013
Обалдеть какие вкусности. смотрится очень аппетитно.
04.02.2013
И на вкус ничего ;)))))) спасибо!!!
04.02.2013
Ааа,как вкусно!!!!!!!!хочу,хочу,)))))
04.02.2013
Настя, прилетай в гости!!!!)))
04.02.2013
ох,я бы с удовольствием)))))
04.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
неформатных съедобных фоток чуток