ням неформатные фото :э)
ням-ням омномном вкусняк ...Люблю кормить мужа! Это кнеглички с сосис и сыром))
а это ножки индюшки
это пирожки с ливером
А что, Девочки, вы готовите? Я уже мозг ломаю над вкусненьким! Делитесь простым и вкусным! Благодарю!!! :э)
Aсемгуль
здравствуйте...напишите пож-та ингредиенты теста...они кажутся у вас мягкие пушистые)))) и еще вопрос яйцо когда мажете чтобы оно стало красным и только желток да сверху?)
04.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
Злравствуйте!)) молоко 160мл, яйцо 2шт, маргарин 100гр, раст масло 2ст ложки, сахар 4ст ложки(если не слад пирог, то 2-3), соль пол чайной ложки, дрожжи 2 чайной ложки, мука 400гр! Тесто замешивает хлебопечь за 38 минут! Оно пышное и послушное чудо!!!!))) а сверху просто взбитым яйцом мажу!!!!)) приятных вам пирогов!!!!))
05.02.2013
Ответить
Natalia
Какая вы молодец! Я стыжусь забыла даже самые простые блюда которые готовила. Готовлю что то а мне все кажется не такое как раньше все кажется не вкусным
04.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
Спасибо!!!))) я тоже часто руки опускаю(( тут мурашек должен быть какой-то)))))
05.02.2013
Ответить
Наталья
Вот ты даёшь! И когда только время есть? Объеденье....мммм... Я ничего не готовлю((( всё на скорую руку, да в мультиварке(((
04.02.2013
Ответить
Наталья
Ну не скажи! Даже тесто раскатать, начинку подготовить, всё соединить...нет, я на такое пока не способна(
04.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
Ну правда!!!! Тесто замешивает хлебопечь за 38 минут! Оно послушное и пышное!!! Сформировать пирог секундное дело!)))
Ну правда!!!! Тесто замешивает хлебопечь за 38 минут! Оно послушное и пышное!!! Сформировать пирог секундное дело!)))
05.02.2013
Ответить
Наталья
У меня пока нет печки, может в новую квартиру приобрету, раз такая прелесть!!!
05.02.2013
Ответить
Наталья
Спасибо! Тесто-то оно, конечно, основа всего, но и начинка должна быть вкусная, а я как пошла работать на полный день, так вообще готовить разучилась) Даже сейчас в декрете, а всё банальные макароны, рис да гречка, и мясо в мультиварке, аж стыдно)
05.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
да все можно поправить))) сейчас столько возможностей, что и умение второстепенно))) А в мультиварке я тож обожаю готовить! Быстро вкусно и легко!!!
05.02.2013
Ответить
Таля
Молодец!!! Мужу повезло. А мой только мясо в казане любит без заморочек. А я люблю готовить особенно запекать, сегодня делала творожники , по маминомуб рецепту сырники, но не ткакие пышные, как этот рецепт:

04.02.2013
Ответить
Таля
Творожники 500 г сухого творога1 яйцо,2 ст. л. сахара,1 пакетик ванилина2-3 ст. ложки манкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯТворог берем сухой,зернистый, если онсильно мокрый -обязательно егопромакнуть салфеткойбумажной, и не одной, яменяю много салфетокпока он действительноне будет сухим. Добавляем яйцо, сахар, соль иманку. Ни муку, ни соду не кладем!Размешиваем.Делаем такиеколобочки...Обваливаем в муке...И слегка формуем какбочонки...И жарим на очень медленном огне... Подаем смалиновым вареньем..
04.02.2013
Ответить
Таля
шарики прям большие катаем, у меня с 500гр второго получилось 5 штук и при этом очень быстро съелись. А еще я сегодня купила силиконовую форму и истекла шарлотку, я была в восторге от удобства пользования этой формой, есть сомнения что это вредно.
04.02.2013
Ответить
Marussia
Когда вы всё успеваете? Супер! Такие пирожки румяные
А у вас какая духовка?
А у вас какая духовка?
04.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
Спасибо!!!! Духовка электрическая Ардо! Без помощников на кухне ничего бы не успевала! Посудомойка, хлебопечь, духовка, мультиварка! Вот мои подруги!))))))
04.02.2013
Ответить
Marussia
вот он в чем секрет:) У нас плохая старая газовая духовка, менять вот собрались. Поэтому и спросила. Хочется тоже вкусняшки печь.
А хлебопечка у Вас какая?
04.02.2013
Ответить
Katerina
Юль, научи меня пирожки делать, а?
Я вчера мужа окрошкой радовала.
А вообще оч любит курицу в сметане, вариации на тему спагетии с чем в голову придет под сыром со специями в духовке.А еще коронное сливочный суп из семги...
04.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
Ммммм.. Вкусняк!))) а пирожки я делаю легко! Тесто замешивает хлебопечка! Рецепт очень удачный нашла-тесто волшебное за 38 минут)))) а начинки разнообразнейшие- щавель, капуста, картошка, курник и тд и тп! Раньше с тестом маята была, а теперь проще простого! Вот такие пироги))))))))
04.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
Привет!))) молоко 160мл, яйцо 2шт, маргарин 100гр, раст масло 2ст ложки, сахар 4ст ложки(если не слад пирог, то 2-3), соль пол чайной ложки, дрожжи 2 чайной ложки, мука 400гр! Тесто замешивает хлебопечь за 38 минут! Оно пышное и послушное чудо!!!!))) а сверху просто взбитым яйцом мажу!!!!)) приятных вам пирогов!!!!))

05.02.2013
Ответить
Бирюза
Шоколадный пирог с творожными шарикамиИнгредиенты:Для шариков-творог — 250 г-желтки — 2 шт.-сахар — 50 г-кокосовая стружка — 50 г-крахмал — 3 ст.л. (без верха)Для теста-яйца — 4 шт.-сахар — 30 г (+30 г)-шоколад — 50 г-мука — 2 ст.л.-крахмал — 2 ст.л.-какао — 3 ст.л.-соль — щепотка-ванильный сахар — 2 пакетика-разрыхлитель — на кончике ножаСпособ приготовления шоколадного пирога с творожными шарикамиСначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.Сверху залить шоколадной массой.Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.Сверху полить шоколадной глазурью.На днях пекла нереально вкусно! Попробуйте

04.02.2013
Ответить
ЮлькаШ
Вау! Спасибо!!! Красиво как! Только я без кокоса!;)) не люблю энту стружку!)))))
04.02.2013
Ответить
Танюша
у меня творожная запекантка - коронное блюдо
очень вкусно и сразу же расхватывается не успев остыть
под сметанку самое то!
рецепт в дневнике-советую испечь.

04.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.