яичный суп
РЕЦЕПТЫИтак нам понадобится:
300гр. яичной лапши
2,5 л куриного бульона
5 см корня имбиря, очистить
1 ст.л. соевого соуса
1ст.л.растит. масла
3 моркови, очистить и нарезать кружочками
3 яйца сырых, взбить
зеленый лук по вкусу
Приготовление:
1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Откиньте и накройте.
2. В куриный бульон добавить имбирь, соевый соус. Довести до кипения. Выложить морковь и 2ст.л. нарезанного зеленого лука, варить до готовности. Удалите имбирь, выключите огонь.
3. Взбейте яйца с растит. маслом. Перемешайте бульон в кастрюле и влейте яйца. Накройте кастрюлю и оставьте на 40-60 сек. Затем снова перемешайте. Крупные куски яйца разбейте лопаткой.
4. Выложите в суп лапшу и подогрейте. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
300гр. яичной лапши
2,5 л куриного бульона
5 см корня имбиря, очистить
1 ст.л. соевого соуса
1ст.л.растит. масла
3 моркови, очистить и нарезать кружочками
3 яйца сырых, взбить
зеленый лук по вкусу

Приготовление:
1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Откиньте и накройте.
2. В куриный бульон добавить имбирь, соевый соус. Довести до кипения. Выложить морковь и 2ст.л. нарезанного зеленого лука, варить до готовности. Удалите имбирь, выключите огонь.
3. Взбейте яйца с растит. маслом. Перемешайте бульон в кастрюле и влейте яйца. Накройте кастрюлю и оставьте на 40-60 сек. Затем снова перемешайте. Крупные куски яйца разбейте лопаткой.
4. Выложите в суп лапшу и подогрейте. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!