Хреновый из меня кулинар)))
раньше отлично готовила, все хорошо получалось, выпечка и все такое... уже пол года как у меня нихрена не получается((( вроде все делаю по рецепту, но блюда как из одного места... красоты никакой, либо подгорело, либо сырое, то пересолила, то не досолила... скоро меня муж из дома выгонит)))))))))) может это связанно с Б, родами и ГВ.....говорят же женщины в этот момент тупеют, я по ходу точно из их числа)))))))))
Счастливая!!!
У меня тоже не всегда получается, даже если делаю точно по рецепту(((( я вообще летом не люблю готовить, всё делаю через силу((((( жара((((
29.06.2013
Ответить
Светлана
как хорошо что я не одна такая)))) а то вчера пыталась запечь пирожки с картошкой в дузовке они у меня так и не стали золотистыми))))) хотя помазала как написанно...видно не судьба...
30.06.2013
Ответить
Счастливая!!!
Вот я сейчас иду чебуреки готовить...Главное, чтоб хоть тесто получилось, чтоб зря мясо не испортила
01.07.2013
Ответить
Светлана
мммммм, сейчас бы чебуреки с колой)))или с чайком)))) тоже нужно как нибудь сделать) точнее попробовать сделать)
01.07.2013
Ответить
Счастливая!!!
Я зделала)))
Такая вкусняшка.....Ты знаешь, я долго не могла найти рецепт хороший, то всё получились сильно твёрдыми, то ломались, а сейчас я наконец-то нашла суперрррр рецепт, офигенные получились))))) надумаешь зделать чебуреки, пиши))))
Такая вкусняшка.....Ты знаешь, я долго не могла найти рецепт хороший, то всё получились сильно твёрдыми, то ломались, а сейчас я наконец-то нашла суперрррр рецепт, офигенные получились))))) надумаешь зделать чебуреки, пиши))))
01.07.2013
Ответить
Светлана
поздравляю с чебуреками!!!!!))))) ну да, я так же с пирожками никак не могу найти нормальный рецепт... все как то не так получается)) хорошо, как соберусь напишу, а лучше сразу кидай)) буду знать что у меня в посте есть рецепт чебуреков))
02.07.2013
Ответить
Счастливая!!!
Окей, щяс накатаю тебе рецептик)))
Смотри, я делала всё на глаз))) К пол литра горячего молока + сливочное масло 100гр+соль, сахар и самый главный секрет в этом рецепте, что к этому всему надо + 50гр водки...тогда тесто будет с пузырьками, как дрожжевое... ну и муки сколько заберёт тесто...Тесто должно быть нормальным, не сильно мягким и не сильно тугим))) И сразу можна формировать чебурек))) Я раскатывала тесто примерно 2-2,5мм толщиной)))) когда поставишь фарш на раскатанное тесто, в серединку я клала ложечку чайную сливочного масла))) Тогда они очень сочные выходят))) Ну и обжарить с обеих сторон))) Попробуй!!! скажешь потом или тебе понравился рецепт))) Если не очень понятно написала, спрашивай!!!!!! Приятного аппетита!!!

02.07.2013
Ответить
Мичето
у меня тоже такие запары ...я как родила ксюшу у меня вообще куда-то испарилось умение готовить... мне прям стыдно за саму себя... иногда хочется приготовить что-то вкусное и классное, но прям страх что только продукты испорчу
29.06.2013
Ответить
Светлана
добро пожаловать в общество "великих" кулинаров)))))) ну надеюсь что в скором времени все начнет получаться))) может и правда не сезон сейчас для готовки))
30.06.2013
Ответить
Nadia
о у меня с мясом (говядина, курица, котлеты там) такая тема.
раньше окей все было, а сейчас ... ((
ну может влияет, что дети отвлекают.. не знаю..
29.06.2013
Ответить
Светлана
скорей всего))) у меня с курицей все ок,остальное мы уже 100 лет не ели))
29.06.2013
Ответить
Ирина
У меня в последнее время почему-то то же самое. Не получается готовить так же, как раньше((
29.06.2013
Ответить
Наталья
ну насчет тупеешь...не пиши ерунду)))))) хехе..просто настроя нет ,наверное, тут и смотреть надо за пирогом и за 2мя мелкими..а еще чтобы об духовку не обожглись и т.д. один писает..вытирать, другой внимания требует))хехех
29.06.2013
Ответить
Светлана
ну да может быть просто времени нет или голова другими мыслями забыта.. говорят же что печь нужно с душой)))) отдаваться этому делу целиком и полностью)) а так хочется мужа удивить чем нибудь вкусненьким и классным... но что-то все никак(((
29.06.2013
Ответить